В моём спорте куча адреналина и кортизола, мильён стресса. Это всё против сна! Последние дней 5 то плохо засыпаю, то пробуждаюсь. И сны постоянно - а это плохой сон.
Бессонница более 2 лет. Нужна помощь.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 04:01
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:43
Понятно...а мне врач назначил спорт как раз для укрепления нервной системы и для лучшего сна, я все собираюсь начать, с утра только, вечером это будет перевозбуждать. А у меня когда сны снятся, это наоборот хороший сон, у всех по разному видимо.....Stig, а личная жизнь как у вас ?
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 01:16
Друзья мои, могу вам рассказать о себе - 1,5 года бессонницы я не прекращала регулярно заниматься спортом (с силой воли всё в порядке) - это и силовые тренировки в зале, плавание и йога. Есть усталость, приятное расслабление особенно после 2-х последних видов, но если есть острая насущная проблема, то это не работает, просто лежишь такая усталая и расслабленная 3 часа подряд и сна нет. Бессонница возникает не из-за слабой нервной системы. И хоть спорт, закаливание, хоть что, если есть нерешённая проблема - ничего не работает! Я знаю свою проблему, вероятно, и вы свою.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 03:17
Персона, с личной жизнью всё в порядке. Когда у меня сновидения, я обычно не высыпаюсь и слышал что сновидения идут в фазе неглубокого сна, но готов про это узнать новое от Вас очень интресно, так как сновидения не редкие.
Ирина, опять же полностью с Вами солидарен.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 07:42
Stig, мне всю жизнь снятся сны и они вещие к тому же, поэтому лично у меня сновидения и неглубокий сон это вообще никак не вяжется.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:42
Лично у Вас может и не вяжется. Я не специалист
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:16
Stif, здравствуйте ! Как ваши дела ?
Отправлено 11 Январь 2016 - 10:59
Привет! С Новым годом Всё пустил на самотёк.. Режима сна нет, сплю по 5-6 часов. Меры по лечению не принимаю. Качество сна плохое, но особо не парюсь, так как производительность в норме и по сравнению с тем что было раньше - стало лучше.
Отправлено 11 Январь 2016 - 05:25
Привет! С Новым годом Всё пустил на самотёк.. Режима сна нет, сплю по 5-6 часов. Меры по лечению не принимаю. Качество сна плохое, но особо не парюсь, так как производительность в норме и по сравнению с тем что было раньше - стало лучше.
Всех с праздниками!!!
Кстати говоря, о снах: у меня также, как у Вас., когда сны, то это очень плохой и поверхностный сон-не высыпаюсь совсем+ постоянно, часто просыпаюсь. Только когда мне назначают новые лекарства, да еще в ДОЗЕ, тогда сплю без снов., высыпаюсь, хотя сплю всего часов 5-6. Сейчас, у меня очень плохой период...
Отправлено 11 Январь 2016 - 06:26
Специально ловил себя на мысли, что со сновидениями сон плохой, будто после атаракса или донормила. Вроде спишь, но можешь проснуться в любой момент, бошка в коматозе, толку от от такой "спячки" мало..
Темы с аналогичным тегами донормил, атаракс, фенибут, мелатонин, бессонница, сон
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Наркология →
Алкогольный абстинентный синдром, белая горячка (на дому)Автор Спокойный, 01 Май 2024 бессонница, тревожность, страх и 7 еще... |
|
|||
|
Консультация у специалиста →
Комбинация веществ.Автор SoL6, 05 Июн 2023 ГАБА, Фенибут, Прогестерон и 7 еще... |
|
||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Как влияют антидепрессанты на сонАвтор Бублик, 26 Дек 2022 сон |
|
|||
Психиатрический флейм →
Бессонница и запах/феромоныАвтор ll2pakll, 04 Дек 2022 феромоны, сон |
|