[...]
Вчера только приехал (Фен). Была "полка" (0.5 мг) в обед и 1 мг на ночь. Сегодня 1 мг утром, 1 мг в обед, еще будет один на ночь. Дальше по состоянию.
Ощущения едва уловимые, даже не могу сказать толком, до конца ли унялась тревога или нет -- а раз уверенно сказать не могу, значит, еще не унялась.
Плюс 150 мг ламотриджина ежедневно. В дозировке 100-150 принимаю пока лишь две недели, так что о его действии говорить рановато. Но все же именно на него я ставлю в размышлениях о том, почему более полугода было все хорошо на "зимнем курсе" (ну не веник же, в самом деле).
Стрезам и габапентин как общеукрепляющие в умеренных дозировках; также планирую бросить миртазапин (есть подозрения, что он негативно сказывается на общем самочувствии) и подключить Вальдоксан.
Текущая цель: с минимальным количеством препаратов и минимально необходимыми их дозировками (найти их еще) восстановить свое состояние до хотя бы того, что было в марте и ранее, на полном "фарше". Хотя бы потому, что возвращаться на него не собирался (потому и отменял совсем, но слишком наивно полагал, что состояние останется стабильным само по себе).
И только в крайнем случае, если так и не удастся добиться более-менее комфортного приличного состояния, достаточного для полноценной жизни (околотакое и было как раз на "зимнем курсе"), придется плюнуть и опять "заряжаться" по полной.
В идеале, конечно, хотелось бы иметь стабильное комфортное состояние на одном лишь ламотриджине 100 мг с, допустим, редкими периодическими курсами Стрезама, габапентина и Вальдоксана ("патент" Natural, хех). Разумеется, речь (весь пост) веду не о ремиссии дереализации, а о комфортном "сожительстве" с ней, как зимой-весной.