Важно скорректировать анализаторы (Если есть проблемы) - (зрение, слух), чтобы облегчить поступление и обработку информации в мозге.
Проблемы с мыслекрутом, забывание " зачем я сюда пришел " - АЦЦ -1000 мг /сутки в 5 приемов.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 07:16
Важно скорректировать анализаторы (Если есть проблемы) - (зрение, слух), чтобы облегчить поступление и обработку информации в мозге.
Проблемы с мыслекрутом, забывание " зачем я сюда пришел " - АЦЦ -1000 мг /сутки в 5 приемов.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 02:28
Отправлено 05 Июнь 2017 - 04:28
Позавчера на ночь выпил 2.5мг фен. На утро проснулся в жутком опьянении и депрессивном состоянии. Под вечер однако после "отходняка" ощутил редукцию симптоматики однако не хватало эмоций,но тем не менее было приятно.
пью 100мг ламотриджина, феназепам 1+1мг. Скорее всего прийдется таки добавить АД (вероятно вернусь все таки к пароксетину он мне всегда "заезжал")
Я так понял я тут один из немногих кто более менее чувствителен к феназепаму.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 03:10
[...]
Собственно, как минимум мой зимний курс подтвердил факт того, что моноамины играют в F48.1 вторичную, а то и третичную роль. Норадреналина у меня было через край, вплоть до чрезмерной двигательной активности, порядком сниженной потребности во сне и застоев в малом тазу вследствие сужения сосудов, однако, на дереализацию в моем случае это никак или практически никак не повлияло.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 01:02
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 08:18
При дпдр нет никакого себя. Только пустота. Многолетнее хроническое течение болезни подразумевает сбой в нейромедиаторной системе мозга, который может быть скорректирован лишь фармакологическим путем. Без экспериментов никуда.
Хотя, конечно, эксперименты с оксибутиратом - это что-то с чем-то))
да конечно мозг сам не появится особенно если его нет , у меня так иногда появляется - надо только найти причину
возьми себя в руки!
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Какой АД обладает наивысшим когнитивным эффектомАвтор Эмиль, 18 Дек 2021 Отсутствие энергии и 4 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Ваша последняя надеждаАвтор Инко, 23 Окт 2020 шизофрения и 7 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Тревожные расстройства →
ГТР и Анестетическая депрессия (?)Автор RainChat, 26 Апр 2020 ГТР, Анестетическая депрессия и 2 еще... |
|