Витальная астения. Дереализация. Когнитивное истощение. - Лечение.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 01:27
Лечение прервать - не хорошо.
Я пошел бы к врачу, при нем бы съел лист феназепама, и попросил бы выписать, альпрозолам, пачки 3....
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 09:23
Ну если транки вас не действует.... Это много о чем говорит.
Лечение прервать - не хорошо.
Я пошел бы к врачу, при нем бы съел лист феназепама, и попросил бы выписать, альпрозолам, пачки 3....
Сегодня съём 7-8 мг и если ничего не будет - брошу. Я бы не сказал, что совсем уж не действует. Последние дни стал замечать небольшие проблемы с координацией движения, т.е. "заносит на поворотах" слегка. А так седации нет, сонливость только к вечеру приходит.
Да и как я могу попросить выписать альпразоламм?
- (Я) Ну кароч я по 5-6 мг феназепама в сутки ел и ничего не было
- (Врач) Зачем вы это делали?
- Ну тип на форуме сказали, что таким образом можно вылечиться от деперсонализации
- У вас деперсонализация? Кто диагноз ставил?
- Я...
Занавес...
No maker made me
Отправлено 23 Апрель 2017 - 12:45
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 07:43
Мда..С врачем бред получиться.Переходите на 2 линию. Но лечение не перерывайте. Желательно прегабалин использовать. У моего знакомого, после однократного приема препарата из 2 линии, получил редакцию симптомов процентов на 50-60. Дозировки должна быть рабочей.
Прегабалин в разовой дозе 225 мг не чувствовал ничего. Габапентин оказывал эффекты на уровне плацебо, может конечно стоило дозировку увеличить, жрал 2-3 капсулы в день.
З.ы. сегодня утром фенотерапия была "успешно" прервана этанолом и пачкой сигарет
Этанол и сигареты - единственное что снимает у меня "ломку", которую Вы описывали несколькими постами ранее.
No maker made me
Отправлено 23 Апрель 2017 - 08:26
Фишка в том, что препарат должен реально чувствоваться. Если вы пьете препарат и он не оказывает эффект, значит и лечебного эффекта не будет. Нужны большие дозы... Лучше все делать под контролем врача.
Резистентность, на лицо.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 09:27
Я тоже соглашусь двумя руками за пиразидол, а вот при лирику (прегабалин) я бы даже и не думал...
Отправлено 23 Апрель 2017 - 10:53
Если выяснено, что имеет место, ГАМК дисфункция... И исследования подтверждают эффективность анксиолитиков... Почему вы против прегабалина?
Отправлено 24 Апрель 2017 - 07:43
Синдрома отмены феназепама, конечно не было, я так понимаю?
Фишка в том, что препарат должен реально чувствоваться. Если вы пьете препарат и он не оказывает эффект, значит и лечебного эффекта не будет. Нужны большие дозы... Лучше все делать под контролем врача.
Резистентность, на лицо.
Нет, не было. Опять же, найти врача, который под своим присмотром будет пичкать поциента десятками граммов феназепама будет невозможно проблематично.
Учитывая, что живу в мухосранске, то приходиться и лечиться самому и следить за собой самому.
Что у вас там с саркозином, заказали уже?
No maker made me
Ответить
Темы с аналогичным тегами дереализация, пустота в голове
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Какой АД обладает наивысшим когнитивным эффектомАвтор Эмиль, 18 Дек 2021 Отсутствие энергии и 4 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Ваша последняя надеждаАвтор Инко, 23 Окт 2020 шизофрения и 7 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Тревожные расстройства →
ГТР и Анестетическая депрессия (?)Автор RainChat, 26 Апр 2020 ГТР, Анестетическая депрессия и 2 еще... |
|