ОТМЕНИЛИ МНЕ ПАКСИЛ,ОСТАВИЛИ ЛЕРИВОН.
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:42
Народ! а-у-у-у-? Где вы все? F41.2 Смешанное тревожное и депрессивное расстройство,
F40.01 Агорафобия с паническим расстройством
В конце недели к врачу,надо дать ответ: сонапакс или хлорпротексен? Кто пил ?! Я только тералиджен пила.Кто знает эти препараты?!
Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:17
Вита, я хлорпротексен пила всего три дня. Больше не стала, хотя вроде как надо было. Не хочу я потом снижать его, слезать и ты ды.
Сейчас на Леривоне 15-0-30
Феназепам таблетка в день.
как была агора так и есть.
Народ! а-у-у-у-? Где вы все? F41.2 Смешанное тревожное и депрессивное расстройство,
F40.01 Агорафобия с паническим расстройством
В конце недели к врачу,надо дать ответ: сонапакс или хлорпротексен? Кто пил ?! Я только тералиджен пила.Кто знает эти препараты?!
сонапакс мне больше нравится. но смотря какие дозы. тералиджен вообще ооочень легкий и мягкий.
еще этаперазин в дозировке 4мг - очень хорошо переносится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 01:05
Отправлено 08 Февраль 2014 - 03:35
Марсия спасибо за ответ,я эти две недели попробовала схему назначенную док,оня хотела меня свести с сильных препаратов:азафен 1-1-1,трифтазин1/2,вальдоксан 1. неделю пока действовал леривон было нормально,но в конце этой недели-караул,я вернулась на год назад.Хлорпротексен я тоже 1 раз попробовала-мне от негос срдцем плохо было.Седня врач назначила :эглонил 50мг,азафен 3шт и феназепам 1на ночь пока не выветрятся преператы.На сле недели возвращаюсь на миансерин.
ВИТА, как по мне , так хлорпротексен вообще очень много побочек дает - у меня так сердце от него билось, думала выскочет , это от половинки и общее состояние тяжелое было. а сонапакс я хорошо переносила - он намного легче.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 05:55
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:43
НАРОД!ЕЩЕ ВОПРОС: СО СКОЛЬКИ МГ БОДРИТЬ НАЧИНАЕТ,А ТО Я БОЛЬШЕ 15МГ НИКОГДА НЕ ПИЛА.???
Отправлено 09 Февраль 2014 - 06:49
я вчра на ночь выпила 1/4 спала хорошо(самовольно назначила-каюсь)завтра к врачу.Спала хорошо,но состояние побитой собаки.Зато все стахи прошли,вчера вырубилась через 40мин после приема,сны как на всех психотропах-экшн.ТРЕВОГА КОТОРАЯ МЕНЯ МУЧИЛА ТРИ ДНЯ ПРОШЛА,НЕУСИДЧИВОСТЬ ПРОШЛА,СПОКОЙНАЯ И ЛЕНИВАЯ КАК СЛОН,ДАЖЕ В КАЙФ ПОСЛЕ ТРЕХ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ.Попрошу завтра пусть рецепт док выпишет,а тоосталось 2 таблы.
НАРОД!ЕЩЕ ВОПРОС: СО СКОЛЬКИ МГ БОДРИТЬ НАЧИНАЕТ,А ТО Я БОЛЬШЕ 15МГ НИКОГДА НЕ ПИЛА.???
ВИТА, а что выпила? Я не поняла. ты что решила с азафеном и вальдоксаном?