Отправлено 08 Апрель 2018 - 05:26
Словил психоз на эсциталопраме, такое бывает от серотонинового синдрома. Ну и пошло-поехало.
У всех разная переносимость психофармы и разные особенности характера.
Кого-то и 16 мг рисперидона не возьмут. Да и некоторые проходили войны без всяких депрессий.
А кто то воробья увидит и уже испугается.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 05:40
Я - АБСОЛЮТНО нормальный.
В психиатрии нет понятия нормальный / ненормальный. Симптомы расстройства либо есть, либо их нет. Всё просто. Симптомы у вас были.
Если сейчас вы психически здоровы, то зачем находитесь на форуме? Если импотенция, то это надо на другие форумы - урология, эндокринология и т.д.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 05:44
Напомню, мне леривон давали от некоей " реактивной депрессии", которой не было. Я его использовал просто как снотворное. Очень напрасно, кстати.
Кстати, а насколько миртазапин / ремерон близок к леривону / миансерину?
Отправлено 08 Апрель 2018 - 06:16
В психиатрии нет понятия нормальный / ненормальный. Симптомы расстройства либо есть, либо их нет. Всё просто. Симптомы у вас были.
Если сейчас вы психически здоровы, то зачем находитесь на форуме? Если импотенция, то это надо на другие форумы - урология, эндокринология и т.д.
ну был я у уролога. Дяденька пальцем в небо тычет и говорит что проблемы от психотропов и нужно их отменить. А как я пиразидол отменю если у меня память после его отмены опять пропадет?
Отправлено 08 Апрель 2018 - 07:25
Кстати, постепенно все это начинает до широкой общественности доходить:факт, на большее у них мозгов не хватает
Их логика, если топором отрубить палец, то через 14 дней он снова вырастит, тк топор не действует уже на палец
https://mobile.nytim...c-cymbalta.html
И гениальная фраза:
Dr. Stockmann, the psychiatrist in East London, wasn’t entirely convinced withdrawal was a serious issue before he went through it himsel
Психиатр не был полностью убежден, что схождение с препаратов представляло проблему, пока он не столкнулся с ней сам.
Поэтому считаю необходимым включить в обязательный экзамен для получения диплома психиатра кормление рисперидоном и зипрексой. Как вариант, сдача экзамена под рисперидоном.