Нелеченный психоз тоже может привести к последствиям, от которых будешь мучаться всю жизнь. К необратимым побочкам нейролептиков можно отнести только позднюю дискинезию, ну тут уж как повезет. У атипиков риск ПД сравнительно небольшой, а клозапин и кветиапин вообще ее не вызывают (хотя могу ошибаться). Да, еще диабет может быть от некоторых.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 07:39
Оправданно. Вы представляли опасность для себя и для окружающих. По закону имели полное право госпитализировать вас недобровольно.
Также вы пишете, что у вас была семейная трагедия, вы два месяца не спали и не ели. И только потом начали принимать психотропные препараты по назначению психиатра. И, конечно же, во всём виноваты исключительно именно психотропы. А эти 2 месяца нарушений сна и аппетита ещё до начала приёма препаратов - это так, не стоящие внимания пустячки.
Я не знал, что жизнь человека конечна. Для меня это было шоком. Я пытался как то с этим примериться... Естественно не спал и не ел. Я был неженат, в психозе после эсциталопрама кинулся на улицу искать жену, был готов жениться на первой встречной чтобы не остаться одному. Она бы меня утешила, но просто не успел. Не успел. Попал в дурку...
Отправлено 06 Апрель 2018 - 07:44
Нелеченный психоз тоже может привести к последствиям, от которых будешь мучаться всю жизнь. К необратимым побочкам нейролептиков можно отнести только позднюю дискинезию, ну тут уж как повезет. У атипиков риск ПД сравнительно небольшой, а клозапин и кветиапин вообще ее не вызывают (хотя могу ошибаться). Да, еще диабет может быть от некоторых.
Достаточно вбить risperidone на сайте askapatient.com чтобы понять, что это не так... а миансерин, там он просто не одобрен к применению...
Отправлено 08 Апрель 2018 - 02:31
Достаточно вбить risperidone на сайте askapatient.com чтобы понять, что это не так... а миансерин, там он просто не одобрен к применению...
Миансерин не аппрувила FDA, так как появился старший брат миансерина, - миртазапин. А фирма Органон, кстати выпускающая оба этих препарата, не сочла нужным тратить бабло на продавливание миансерина, хотя он успешно применяется в той же Европе.
Ну а рисперидон на том самом сайте имеет прекрасный рейтинг - от 1.4 балла, до 2.3 по пятибалльной системе.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 02:35
как по мне человек в данным момент вполне адекватен
иначе бы из больнички не выпустили, из нее на самом деле не так просто выйти
Да ладно... стандартный срок держат, напичкивают рисперидонами с галоперидолами и выкидывают гулять.
Вот если бы убил.... а не просто ребра сломал родственнику, тогда да...
Я был неженат, в психозе после эсциталопрама кинулся на улицу искать жену, был готов жениться на первой встречной чтобы не остаться одному. Она бы меня утешила, но просто не успел. Не успел. Попал в дурку...
Вы тоже так делаете?
Отправлено 08 Апрель 2018 - 02:53
ЗЫ. У меня дальняя виртуальная знакомая, встретила бога, ходила по улице, с ним разговаривала, разделась почти догола чуть не в мороз, потом далее загонялась в общественных местах... Месяц галки с рисперидоном, на выходе выписали опять тот же рисперидон да циклодол. Сказали, бросишь пить - вернешься еще на месяцок.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 03:23
После семейной трагедии я внезапно захотел семью, от эсциталопрама без прикрытия транками развилась дичайшая тревога и неусидка.
Я побежал на улицу искать жену, был действительно готов жениться на любой.
Но я был в таком состоянии, что девушки от меня отшатывались и переходили на другую сторону улицы.
Я был в панике и акатизии. Была опоясывающая головная боль.
Решил, что моча смыла мозги, и решил выброситься с балкона.
Меня неоправдано госпитализировали. И напичкали таблетками.
И теперь импотенция от рисперидона и леривона.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 03:47
Меня нерправдано госпитализировали. И напичкали таблетками.
Ещё рза: оправданно. Вы представляли опасность для себя и для окружающих. В таком случае показана немедленная госпитализация, в том числе недобровольная, если человек сам отказывается.
Также напомню, что до начала приёма препаратов у вас были нарушения сна и аппетита в течение двух месяц - а это симптомы расстройства психики. Так что проблемы ваши начались задолго до "ужасных" таблеток.