Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Миансерин (Леривон)

миансерин леривон антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 696

#451 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 03 Апрель 2018 - 02:00

Беня Марубо. И этим всё сказано. 

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#452 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 09:03

Рисперидон мне назначили для потенцирования.
Психиатр назначил. Рисперидон я кончил пить в конце сентября 2017, никаких проблем с членом не было. А член онемел в середине ноября 2017 от больших доз миансерина.
  • 0

#453 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 10:18

значит меанСЕРИН виноват, сами же пишите

Фармакодинамика Миансерин является антагонистом / обратным агонистом (на большинстве или во всех участках) гистаминового H1 рецептора, серотонинового 5-HT1D, 5-HT1F, 5-HT2A, 5-HT2B, 5-HT2C, 5-HT3, 5-HT6 и 5-HT7-рецепторов и α1- и α2-адренергических рецепторов и ингибирует обратный захват норадреналина

перевод

миан-серин блокирует Н1 рецепторы и
сератониновые 5-HT1D, 5-HT1F, 5-HT2A, 5-HT2B, 5-HT2C, 5-HT3, 5-HT6 и 5-HT7
Значит в блокаде этих рецепторов возникла проблема

• -1

#454 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:47

Ну очевидно в их блокаде.
Но только не пончтно, что произошло далее...
Десентизирование? Даунрегуляция?
И чем вернуть все обратно?
  • -1

#455 StanislavC

StanislavC

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 05:47

Ведь я то попал в психбольницу совершенно неоправданно и случайно, был неправильный диагноз.

Что-то у вас не сходится. Если были полностью здоровы, то зачем принимали валерьянку и хотели что-нибудь посильнее?
  • 1

#456 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 07:06

Был просто тяжелый период. Мне нужно было успокоительное.
Я наивно полагал, что антидепрессант - это что то вроде валерианки, но посильнее, я вообще не знал, что такое психотропы. Типа чтобы успокоиться.
А дальше пошло просто очень трагическое стечение обсооятельств:
- до приема эсциталопрама пил зверобой, который сам по себе поднимает серотонин
- принял 5 мг эсциталопрама, вместо назначенных 10 мг и уже на этой дозе ощутил тахикардию, потоотделение, головную боль и т.д. но я не понимал, что это от лекарств, инструкцию не читал, так как у меня не было опыта приема препаратов сильнее валерианки
- пил еше по 2.5 мг эсциталопрама на ночь как снотворное от чего естественно была бессоница, эсциталопрам он возбуддает и пить его надо утром, но я рекоммендацию врача проигнориоовал. Я же думал это типа валерианки.
- начался серотониновый синдром средней степени, но тогда я этого не понимал. Головокружение, тремор рук, тошнота. Я решил, что от бессоницы и недоедания у меня стао отмирать мозг, начался Альцгеймер или Паркинсон
- пил еще грейпфруктовый сок чтобы дать организму витаминов, это все усугубило, добавило серотонину
- прекпатил пить эсциталопрам, начались прострелы электрические в голове. Я решил, что у меня инсульт.
- была опоясывающая головная боль и изменилось восприятие красок и звуков, следствие отмена эсцитаопрама. Я решил, что у меня обрушилась часть мозгов и их смыло мочой. Я слышал лекции против алкоголизма поф. Жданова, оттуда почерпнул этот образ (типа человек пьбщий пиво на утро мочится своими мозгаи)
- как побочка антидепрессантов появились несвойственные мне суицидальные мысли. Решил броситься с балкона. Родственник удерживал, я его прваоил, было сотрясение и сормал ему ребро.
- я испугался и вызвал неотложку... но они приехали с полицией, так как видно я сильно шумел
- пока они разбирались с родственником я воспоьзовался моментом, вылез на балкон, полез через перила...
- меня сняли отуда и увезли в психушку

Вот так, совершенно неоправданно я не по делу, я случайно поаал в психбольницу...
  • -1

#457 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 05 Апрель 2018 - 10:30

- была опоясывающая головная боль и изменилось восприятие красок и звуков, следствие отмена эсцитаопрама. Я решил, что у меня обрушилась часть мозгов и их смыло мочой. Я слышал лекции против алкоголизма поф. Жданова, оттуда почерпнул этот образ (типа человек пьбщий пиво на утро мочится своими мозгаи)
- как побочка антидепрессантов появились несвойственные мне суицидальные мысли. Решил броситься с балкона. Родственник удерживал, я его прваоил, было сотрясение и сормал ему ребро.
- я испугался и вызвал неотложку... но они приехали с полицией, так как видно я сильно шумел
- пока они разбирались с родственником я воспоьзовался моментом, вылез на балкон, полез через перила...
- меня сняли отуда и увезли в психушку

Вот так, совершенно неоправданно я не по делу, я случайно поаал в психбольницу...

Не похоже это на случайность.
И вообще все это мутно выглядит.
Профессор Жданов, который совсем не профессор, мочащийся по утрам своими мозгами, попытки суицида, причем настойчивые, так называемый серотониновый синдром от бездарных 2.5 мг ципралекса... ползанья по перилам... и так далее и тому подобное...
  • 1

#458 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 05 Апрель 2018 - 10:34

значит меанСЕРИН виноват, сами же пишите

перевод

миан-серин блокирует Н1 рецепторы и
сератониновые 5-HT1D, 5-HT1F, 5-HT2A, 5-HT2B, 5-HT2C, 5-HT3, 5-HT6 и 5-HT7
Значит в блокаде этих рецепторов возникла проблема

Да хватит этих сказок про блокаду рецепторов, человек реально болен, и далеко не депрессией.
  • 1

#459 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 103 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 11:58

Оправданно. Вы представляли опасность для себя и для окружающих. По закону имели полное право госпитализировать вас недобровольно.

Также вы пишете, что у вас была семейная трагедия, вы два месяца не спали и не ели. И только потом начали принимать психотропные препараты по назначению психиатра. И, конечно же, во всём виноваты исключительно именно психотропы. А эти 2 месяца нарушений сна и аппетита ещё до начала приёма препаратов  - это так, не стоящие внимания пустячки.

• 2

#460 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 03:44

лучше ушатать кого нибудь в психозе на месяц, чем потом оставшуюся жизнь мучатся от последствий НЛ

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миансерин, леривон, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру