Максимум ты до скольки мг. леривон подымал? У меня сейчас 30мг. И кстати,вес за сегодня на 1кг убавился,значит вода лишняя вышла,а паксил ее задерживал.
Отправлено 18 Май 2014 - 08:18
Была в пятницу у нового врача,он мне все отменил на три дня,выписал мезапам на всякий случай. Три дня ничего не пью,пока нормально,ночами спала,правда рывками и поверхностно,мезапам еще не пила ни разу.Завтра отмывочные дни закончатся и я пойду к доку,посмотрю что он мне назначит?.
Отправлено 20 Май 2014 - 03:46
в общем,бросил пить я леривон-наверное не мой препарат...пью паралельно элицею 5 мг,выяснил причину угнетения либидо-от леривона-не ожидал от леривона такого...в общем пару раз пробовал принимать только элицею-либидо наоборот повысилось-странно,ведь элицея сиозс.Возможно что комбинация элицеи и леривона так угнетающе действует на либидо,вызывая задержку эякуляции
Отправлено 20 Май 2014 - 04:49
в общем,бросил пить я леривон-наверное не мой препарат...пью паралельно элицею 5 мг,выяснил причину угнетения либидо-от леривона-не ожидал от леривона такого...в общем пару раз пробовал принимать только элицею-либидо наоборот повысилось-странно,ведь элицея сиозс.Возможно что комбинация элицеи и леривона так угнетающе действует на либидо,вызывая задержку эякуляции
леривон не дает угнетения лебидо,он не является ингибидором серотонина,он атипияный антидепрессант,а вот эсциталопрам как и любой другой СИОЗС как раз убивает лебидо напрочь-проверено .
Отправлено 20 Май 2014 - 06:01
леривон не дает угнетения лебидо,он не является ингибидором серотонина,он атипияный антидепрессант,а вот эсциталопрам как и любой другой СИОЗС как раз убивает лебидо напрочь-проверено .
Из всех правил есть исключения. Всегда находится несколько человек, которые вопреки всем прогнозам худеют на тех АД, на которых всех прямо "прет" в ширину. Я даже здесь на форуме встречала. Так же и с либидо. Ну хорошо человеку на ципралексе, а мы ему - нет, ДОЛЖНО быть плохо!