... и в догонку - не очень понятно ... есть такой препарат - суворексант(белсомра) его кто - нить пробовал/нет ?
Отправлено 06 Март 2019 - 12:07
Но однозначно он помог мне в плане сна.
Значит будет считать что помог на время приёма. Дальше не известно. Так?
Вероятно мне предстоит развить эту теорию и описать ее здесь. Уже скоро
Чем он так хорош? В РФ изьят из оборота...
А вот как раз человек и отписался. А непродлевают разрешения на продажу многие препараты. Это не означает что они неэффективны, как впрочем и то, что они эффективны. Будем пробовать. Я уже настроился.
UPD
Вот, кстати, размышления по поводу лечения ГТР. https://www.ncbi.nlm...les/PMC3539724/
Упоминаются трициклики и Азапероны (Буспирон, например). Я так понимаю, снова намек на 5-HT1A
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 06 Март 2019 - 09:18
Natural, я может не всю тему прочёл, но так и не нашёл ... что здесь хоть кто - нить пытается восстановить сон кветиапином/оланзапином/феварином ... а ведь это очень действенные препы, и если человек их никогда не принимал, то они работают очень хорошо
... и также не увидил, что хоть кто - то принимает буспирон, а ведь он тоже является неплохим анксиолитиком/седатиком
Отправлено 06 Март 2019 - 09:51
Раз речь зашла о кветиапине и оланзапине, хочу задать вопрос.Natural, я может не всю тему прочёл, но так и не нашёл ... что здесь хоть кто - нить пытается восстановить сон кветиапином/оланзапином/феварином ... а ведь это очень действенные препы, и если человек их никогда не принимал, то они работают очень хорошо
... и также не увидил, что хоть кто - то принимает буспирон, а ведь он тоже является неплохим анксиолитиком/седатиком
Эксвперемениально установлено, что уснуть я могу либо от 200- 300 мг квета, либо от 2,5 мг оланзапина. Что предпочтительнее при конкретно этих дозировках?
Отправлено 06 Март 2019 - 09:55
Полная чушь(по всем трём позициям)..все неоднозначно и индивидуально..Ноо да, кветиапин и оланзапин это сильные антипсихотики вообщем токвет предпочтительнее, он гормоны никакие не затрагивает в отличии от оланза ...
но 200 мг квета это уже антипсихотическая дозировка а не снотворная ... тут нужно что - то дополнительно подключать в зависимости от вашего основного диагноза
Еленарасин,што состояние лучше ровняет,то и принимайте
Отправлено 07 Март 2019 - 10:43
Полная чушь(по всем трём позициям)..все неоднозначно и индивидуально..Ноо да, кветиапин и оланзапин это сильные антипсихотики вообщем то
Еленарасин,што состояние лучше ровняет,то и принимайте
Оланзапин в отличие от квета поднимает уровень пролактина ... так что это не чушь, и это не индивидуально, это его особенность
Отправлено 07 Март 2019 - 11:37
Это особенность всех нейролептиков, Кветиапина в том числе. Другой вопрос, что на нём это происходит реже и на более высоких дозировках.Оланзапин в отличие от квета поднимает уровень пролактина ... так что это не чушь, и это не индивидуально, это его особенность
Отправлено 07 Март 2019 - 05:06
Оланзапин в отличие от квета поднимает уровень пролактина ... так что это не чушь, и это не индивидуально, это его особенность
Вотвот,Апаси верно подметил,ведь у оланзапина период выведения восновном гораздо(в два три-пять раз) медленнее..так обобщать,как это вы сделали-не верно и не точно соответственно