Это все не имеет отношения к нездоровым людям. Потому что у нас нет ресурсов в организме. Хоть все черными шторами занавесь на 24 часа.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 12:03
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 02 Март 2019 - 01:27
Я вот еще заметил, что в независимости от того как я спал и принимаю я психофарму или нет, приблизительно после 20:00 я начинаю оживать. Поднимается настроение, приходят в голову всякие позитивные и перспективные мысли и еще хочется чем то заниматься. А когда все родственники уснут к 22:00 и никто не капает на мозги то вообще чувствую себя здоровым и полным энергии. Может я это того-"сова" , или это симптомы какого то заболевая, так как до вечера сплошная астения. Еще где то читал что к вечеру у людей повышается уровень дофамина. Может мне его не хватает?
Отправлено 04 Март 2019 - 08:49
Опипрамол кто-нить пил ? есть эффект ?
Буду экспериментировать. Поеду за ним забугор на днях.
Один, как минимум, форумчанин принимал. Но я так и не понял, сохранился ли долгосрочный эффект от 3-х месячного курса, или нет.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 05 Март 2019 - 08:10
Буду экспериментировать. Поеду за ним забугор на днях.
Один, как минимум, форумчанин принимал. Но я так и не понял, сохранился ли долгосрочный эффект от 3-х месячного курса, или нет.
Сложно сказать, потому что потом я перешёл на другую схему. Но однозначно он помог мне в плане сна.