ну я уже больше года пью и никакой апатии, ленивый как обычно)).
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 21 Март 2017 - 02:17
У меня вообще странная реакция на СИОЗС, в частности, Золофт, действовать начинает практически сразу, становится лучше, но через несколько дней апатия наступает.
Возможно, надо пробовать Флуоксетин тогда. Не пробовали?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 22 Март 2017 - 10:13
Всем доброе утро! Пью Флуоксетин Ланнахер с начала февраля. С начала марта решила подключить Рексетин. Пропила его 20 дней, но на нем зевота была очень не комфортная,отменила его. Теперь я хочу для усиления АД-эффекта попробовать Элицея ку-таб (Эсциталопрам, диспергируемый во рту). Занимаюсь самолечением, поэтому про серотониновый синдром не говорите. Знаю. Пробовал кто-нибудь диспергируемую форму данного препарата? Спасибо за ответы.
Рекомендации врачей с форума принимаю на свой страх и риск. Если будут побочные эффекты или отсутствие прямого эффекта-претензий к форумчанам предъявлять не буду.
Отправлено 22 Март 2017 - 10:24
Всем доброе утро! Пью Флуоксетин Ланнахер с начала февраля. С начала марта решила подключить Рексетин. Пропила его 20 дней, но на нем зевота была очень не комфортная,отменила его. Теперь я хочу для усиления АД-эффекта попробовать Элицея ку-таб (Эсциталопрам, диспергируемый во рту). Занимаюсь самолечением, поэтому про серотониновый синдром не говорите. Знаю. Пробовал кто-нибудь диспергируемую форму данного препарата? Спасибо за ответы.
Зачем вы ставите на себе такие опыты?
Есть конкретные протоколы лечения конкретных заболеваний. И то что вы делаете это миксы после которых можно просто отъехать.
И дело даже не в самолечении, а в том что миксовать антидепрессанты очень рискованно.
Отправлено 22 Март 2017 - 07:14
Вы хотите СИОЗС совместить с СИОЗС зачем? Как уже справедливо отметили, можно лишиться здоровья с такими экспериментами.
Не проще найти один препарат, который вам подойдет?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 22 Март 2017 - 07:38
С начала марта решила подключить Рексетин. Пропила его 20 дней, но на нем зевота была очень не комфортная,отменила его.
Не совсем понял, вы паксом зевоту лечили? Препарат применяется для лечения тяжелых депрессий, сопровождаемых тревогой, ОКР итд, при длительном употреблении присутсвует явный синдром отмены, и вы вот так легко прыгаете с флу на пакс, с пакса на ципру... Вернее, даже совмещаете их.
Когда у человека реально тяжелая депрессия, и веревка маячит перед его глазами, то такие побочки как зевота, вряд ли его остановят перед терапией тем же паксилом.
Тогда возникает вопрос, - а вам точно нужны эти препараты или вы играетесь?
Отправлено 23 Март 2017 - 01:15