у вас какаято индивидуальная реакция на ципралекс, может это иксел так действует? ничего страшного мне кажется не происходит с вами
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 09 Март 2017 - 06:57
Я тоже так думаю.
Если бы был переизбыток, то вышел бы через эйфорию в гипоманию.
У меня, обычно, когда начинает действовать АД (в частности Эцп) эйфория на 2-3 дня. Потом уходит.
Может у вас через вкус к еде это проявляется
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 09 Март 2017 - 08:36
Спасибо всем за мнения. Интересно. Я думал это у всех так: "плохое" как бы отступает, а наступает (по идее) позитив и всякое хорошее, в том числе еда становится вкуснее. Однако получается это не широкое явление, а мое личное, особенное. Хе.
Я не мешал вместе Эсциталопрам и Иксел. В том году было одно, в этом году второе. И оба АД через пару недель дали более вкусную еду. Я думал это признак, что какие-то нейромедиаторы накопились до нормы или выше нормы. Но оказалось не так, это мое индивидуальное уникальное (или редкое) восприятие. Ладно. Буду иметь ввиду
Отправлено 20 Март 2017 - 07:10
Отправлено 20 Март 2017 - 10:01
ну нем апатия наступает?
Смотря какая у вас симптоматика изначально была.
Вообще, Эцп считается сбалансированным АД.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 20 Март 2017 - 10:43
Полагаю что так же как и на всех сиозс
У меня ее не было ни разу на СИОЗС.
Все-таки от редукции депрессии сильно зависит, я думаю