я вроде написал что принимал сначала ципрамил, и только несколько лет перешёл на ципралекс... разница для меня есть, это моё мнение... а обвинение по поводу "агента датской фармкомпании", это ваше мнение... да вы "агент производителей дженериков")))
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 08 Апрель 2017 - 01:16
я вроде написал что принимал сначала ципрамил, и только несколько лет перешёл на ципралекс... разница для меня есть, это моё мнение... а обвинение по поводу "агента датской фармкомпании", это ваше мнение... да вы "агент производителей дженериков")))
Ципрамил и Ципралекс - это одно и тоже. Ваш Лундбек производит оба.
Так что вообще не понимаю о чем вы.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:30
Неправда. Это не синонимы.
А где я сказал, что это синонимы?
Речь шла о "датской компании", которую он хвалит (Лундбек). Она и производит оба препарата.
Также шла речь о том, что человек лукавит, говоря о том, что принимает уже 13 лет. Потому что на Российском рынке первый Эсциталопрам появился в 04.2009 (это только регистрация). В мире на полгода-год раньше.
В предыдущих сообщениях уже вроде пережевали.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 08 Апрель 2017 - 01:29
А где я сказал, что это синонимы?
Речь шла о "датской компании", которую он хвалит (Лундбек). Она и производит оба препарата.
Хотя человек пишет, что Ципралекс хуже после Цирпамила.
Также шла речь о том, что человек лукавит, говоря о том, что принимает уже 13 лет. Вот это неправда. Потому что на Российском рынке первый Эсциталопрам появился в 04.2009 (это только регистрация). В мире на полгода-год раньше.
В предыдущих сообщениях уже вроде пережевали.
мдааа... да не принимаю я ципралекс 13 лет, а принимал ципрамил 10 лет!!! ципралекс только несколько лет, и не говорю что он хуже это одно и то же "В отличие от рацемата циталопрама, эсциталопрам представлен только S-изомером (R-изомер не имеет терапевтического эффекта), что и отражено в названии данного препарата."
...но российские дженерики (именно российские) не оказывают такого эффекта как исходник!!!
Отправлено 08 Апрель 2017 - 05:47
мдааа... да не принимаю я ципралекс 13 лет, а принимал ципрамил 10 лет!!! ципралекс только несколько лет, и не говорю что он хуже это одно и то же "В отличие от рацемата циталопрама, эсциталопрам представлен только S-изомером (R-изомер не имеет терапевтического эффекта), что и отражено в названии данного препарата."
...но российские дженерики (именно российские) не оказывают такого эффекта как исходник!!!
Эсциталопрам - это и есть эсциталопрам. А именно как раз тот самый высокоэффективный левовращающийся пространственный изомер. Это действующее вещество представлено во всех дженериках. Я сам лично 4 из них кушал - никакой разницы.
Если бы в этих дженериках был бы другой изомер (точнее оба), то препарат назывался бы Циталопрамом.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 06:25
да он же пишет, что принимал ципрамил сначало, а потом, ципралекс.
возможно описался, и имел ввиду циталопрам, который появился гораздо раньше на нашем рынке.
на том же сайте госрегистрации есть регистрации циталопрама 2005 года, кстати дженерики
(то есть сам лундбек позже доехал до россии, хехе, чем турки и индусы)
Отправлено 08 Апрель 2017 - 06:42
Отправлено 04 Апрель 2017 - 06:41
Принимаю Ципры 13 лет (сначала ципрамил, потом ципралекс), помню помог уже на 3-5 день!
Отправлено
04 Апрель 2017 - 06:29
Различные эйсипи - это не то, попробуйте попринимать датский препарат, а потом перейти на дженерики день на 4-8 ой поймёте, что "федот, да не тот"... Принимайте только датский препарат!
Датский это и Ципралекс (Эцп) и Ципрамил (Цп)
Отправлено 08 Апрель 2017 - 06:46
ну не знаю, я его мысль понял, про 13 лет принял как описку.
тебе виднее конечно))
ну любит товарисч лундбек - флаг ему в придачу)
по мне, так уж европейские дженерики точно равноценны ципралексу, про остальные не знаю, не пробовал, но пишут, что один черт.