Пью месяц по 2,5 мг, даже вроде и подымать смысла нет. Скажу так, сейчас настрой на 7 из 10.
Стал общительный и терпимый к людям. Сон стал очень хороший, даже чересчур. С утра действительно трудно встать, но сон такой приятный, хочется спать без конца.
Потом немного с утра апатия, но встаю через силу, пью 2,5 мг, потом кофейку, и батарейки хватает на весь день. Вообщем я вышел почти из депры. Она есть и если отменить преп тут же начнет разрастаться, но жить сейчас не мешает никак.
Иногда бахаю фен по полтаблеточки, когда день напряженный и чувствую, что нервничаю. Вроде не подсел, но тоже реально полезный препарат, если по чуть чуть и редко.
На след день как новый.
Надеюсь все пока будет идти так. Не хочу ни назад, ни вперед. Устраивает все 100%.
Побочек ноль. Но, как я уже писал, долго не мог зайти на препарат. Было все, вплоть до серотонинового синдрома, когда съел сразу 5 мг, после недели 2,5.
И вот только с 5го раза все пошло как надо....Сам уже не верил.
Еще раз скажу, это лучший препарат. Если пошел.
А вот чем закончится, это еще предстоит узнать. Вдруг ремиссия закрепится. А может и нет. Но до этого еще не скоро...Год у меня есть думаю, буду принимать и жить.
Кстати мегаэкномно получается по 2,5 мг)))
Всем удачи!!!