Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 19 Июль 2017 - 05:46
Вопрос: энергия вообще появится? Астения физическая замучила, дома завалы, на голове гнездо кукушки и тд и тп, не помню,когда готовила посл.раз, разве что в непредвиденные энергетические вспышки,супруг таскает с супермаркетов жрачку разогреть.
Силы и настроение появляются только на природе, когда выезжаем - откуда не возьмись,оо;
дома же тухляк: вожусь со своими хобби на диване дни напролет,да сериалы смотрю.
Отправлено 20 Июль 2017 - 02:40
добрый день
назначили ципралекс для лечения мигреней.
Но врач ничего не указала по поводу приступов, как купировать. В инструкции ципралекса указано, что опасно применять с триптанами (с которыми я очень дружна)
у кого есть опыт?( что делать?
и совместим ли препарат с мидокалмом?
Заранее благодарна
Отправлено 20 Июль 2017 - 05:37
Эсциталопрам приходится пить с но-шпой. И пришлось увеличить дозу профилактических противомигренозных. В остальном жить можно.
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:00
А у вас именно от него астения? У меня астения на фоне депр.,жду помощи как раз от ципралекса.
А тут главное вовремя соскочить, извините за сленг. Прочувствовать, что от препарата взято все и дальше возможны только ухудшения (в перспективе, на данный момент обычно незаметные).
У меня в случае с паксилом это произошло через 8 месяцев, правда, учитывая, что депрессия у меня эндогенная, утягощенная длительным приемом тяжелых веществ, я уже полгода не могу найти схему не-СИОЗС, которая бы мне помогала.
ЗЫ. Хорошо работает микс прегабалин+фенибут+луцетам, но вы меня понимаете...куда это ведет.
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:21
А тут главное вовремя соскочить, извините за сленг. Прочувствовать, что от препарата взято все и дальше возможны только ухудшения (в перспективе, на данный момент обычно незаметные).
У меня в случае с паксилом это произошло через 8 месяцев, правда, учитывая, что депрессия у меня эндогенная, утягощенная длительным приемом тяжелых веществ, я уже полгода не могу найти схему не-СИОЗС, которая бы мне помогала.
ЗЫ. Хорошо работает микс прегабалин+фенибут+луцетам, но вы меня понимаете...куда это ведет.
Да я как раз не понимаю,что и куда ведет в лечении д. Это мой первый АД.
Много лет назад я одолела ее без помощи,хоть и тянулось это около 5 лет. Просто в один день утром,как свет включили, и жизнь продолжилась.
На этот раз все гораздо хуже,я точно не очухаюсь без помощи; буквально заставили дойти до доктора .