Кому ципралекс помог?
Странный вопрос в теме с полтора сотнями страниц. Много кому помог. Из реала - моей знакомой, которой уже прочили опухоль мозга либо шизо. Полгода приема, улучшение на второй неделе.
Отправлено 16 Июль 2017 - 09:34
Норма для тех,у кого обычно такое давление,я же гипотоник, НОРМА для меня 100 на 60.Норма
Отправлено 16 Июль 2017 - 10:42
Норма для тех,у кого обычно такое давление,я же гипотоник, НОРМА для меня 100 на 60.
Вот немного потряхивает со 120/70, с утра это чувствую .
Вопрос: ничего,что поднялось в первые дни, там же разные побочки сначала идут ? ибо постоянно мне не в кайф будет с такой нормой
В первые 3-4 дня такое может быть. Эналаприл примите, если сильно будет давление повышаться.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 17 Июль 2017 - 10:25
да, давление поднимает. я гипертоник, на таблетках добиваюсь 130/90 днем и 110/80 вечером.
при приеме держать перестает, 140/100.
возможно, в связке амлодипин-лозартан лозартана мало,
от эсцита бывает гипокалиемия, также от увеличения уровня катехоламинов она случается (а тут серотонин увеличивается)
но это так, теория)
мне больше интересен другой вопрос - бессоница. если так я просыпаюсь 1 раз за ночь, в 3-50 - 4-00 и засыпаю, то на сиозс я просыпаюсь по 3 раза за ночь и с 5-00 не сплю вообще, а к 7-30 начинаю залипать, даже засыпаю. если тревогу, потливость-астению (тоже мерзость) еще можно превозмочь, то вот такой сон это жесть. хотя тревогу утром препарат убирает, даже в дозе 2,5-5мг. кто и как борется с этим?