Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 02:33
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 02:45
Хотя после употребления наркотиков на меня ад слабовато действуют. Кто-то 30 мг пил?
Максимальная дозировка 20 мг и то в условиях стационара, если вы в первый раз!
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:47
А эйсипи как?
Уже писали. Отличный дженерик!
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 06:22
Хотя после употребления наркотиков на меня ад слабовато действуют. Кто-то 30 мг пил?
Я несколько месяцев пил 35мг. от навязчивостей, из побочных действий - сильная астения, не было сил ни на что, просто лежал на диване овощем перед телевизором с большим трудом ходя на работу, но зато навязчивостей небыло.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 06:37
Я несколько месяцев пил 35мг. от навязчивостей, из побочных действий - сильная астения, не было сил ни на что, просто лежал на диване овощем перед телевизором с большим трудом ходя на работу, но зато навязчивостей небыло.
А меньшая доза не помогала? На ночь пил не пробовал? У него по инструкции так то 20 мг макс доза, так что наверное апатия неудивительна.