Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 06 Июнь 2017 - 03:54
Принимаю ципралекс 20 мг. чуть больше месяца. Хочу добавить бупропион в дозировке 150 XL, что скажите? Не стоит ли уменьшать при этом ципралекс?
Начав приём бупропиона (4 дня как) появились побочки и пропал позитивный настрой от ципралекса. Или это всё временно пока организм не привык к бупропиону?
Заранее благодарен за совет.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 04:40
Всем доброго времени суток.
Принимаю ципралекс 20 мг. чуть больше месяца. Хочу добавить бупропион в дозировке 150 XL, что скажите? Не стоит ли уменьшать при этом ципралекс?
Начав приём бупропиона (4 дня как) появились побочки и пропал позитивный настрой от ципралекса. Или это всё временно пока организм не привык к бупропиону?
Заранее благодарен за совет.
Приветствую вас!
Снижать дозировку Эсциталопрама точно не нужно, если у вас до Бупропиона этого работало.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 07 Июнь 2017 - 03:52
Блин! 2 раза принимал, оба раза работало.
Потом 1 день сильно бухал, с похмельем Потом недельку была простуда. После чего возобновил. То есть третий заход.
уже 7 дней пью по 15мг и НЕТУ позитива. Расстройство сна первые дни было как обычно. Измененный аппетит был. Потела голова как обычно. Сонливость-зевота была. Короче лекарство рабочее вроде бы.
А настроение - хреновое ! Уж не знаю что и делать. Может просто дозы взял больше привычных.
Обычно было медленно 5-10 мг недельку, потом уже 15мг. А тут первый день 10, потом 15 сразу на второй день. И так каждый день 15мг.
Позитива вообще нет никакого. Чего делать? уехать на 5-10мг? или пить по 15мг и верить в лучшее