Олег! апатии на такой большой дозе нет?
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 27 Июнь 2017 - 05:49
Думаю что да. Сегодня вечером выпью сразу дневную дозу анафранила 75мг. Завтра на состояние. Если норм то попробую утром 10 мг Элицеи и 75 мг анафранила на ночь.andrewsel!
а если один анафранил? вы думаете что активация от элицеи? на какой неделе приема начало активировать?
Можно ли выпивать дневную дозу за раз?
Отправлено 30 Июнь 2017 - 11:01
Очень мощный СИОЗС, что как бы известно.
Все -таки остановился на нем, но кушаю примерно по 2,5 мг, и даже это кажется много. Меньше делить не могу.
Принимаю днем и чувствую вечером как жарюсь от серотонина. Но в целом все хорошо, мозг ломает правильно, только есть конечно ажитация и инсомния.
Под рукой фен.
Пробовал ранее по 5 мг, словил серотониновый синдром, было так хр.. во..что ни в сказе описать, ни пером не рассказать, имено не ПА, а что -то страшное с поносом и очень долго, ранее писал ранее в теме. может потому, что пью кофе много. А это ингибитор МАО однако, хоть и быстрый.
2,5 мг идет нормально, терпимо и настрой нормальный, лучше чем без. Посмотрим.
Хотя это вообще не лечебная доза...люди по 10 мг минимум едят. А мне хватает. Странно.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 02:24
Хотя это вообще не лечебная доза...люди по 10 мг минимум едят. А мне хватает. Странно.
Почему все? Мне 5 мг вполне действенным была.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 02 Июль 2017 - 03:09
P.S
Может ли это проявлятся ВСД?