Подскажите, часто ли от Эсцитолопрама нарушается сон и растет вес? И проходит ли это, и в какое время?
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 02:34
у всех по разному. Лично я растолстела на 36 кг за 2 года. А сон нарушался только в первые две недели при заходе на препарат
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 04:47
Подскажите взаимодействие ципралекса и париета/омеза, я читал, что париет усиливает действие ципралекса, правда ли это, и насколько?
После принятия париета расширились зрачки и заболела голова, раньше такого не было при принятии ципралекса.
Читайте инструкцию к обоим препаратам.
Я знаю точно, что тиоридазин увеличивает концентрацию эсциталопрама (но нигде не написано насколько). На счет вашего препарата - не изучал.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 04:38
Господа, на основе проб и ошибок, за последние полгода, после того как слез со спасительной, но отработавшей себя схеме пакс 40 + мирта 30, пришел к следующей формуле, мирта 30-45 плюс ципра 2.5. Вопрос в чем, - будут ли эти 2.5 мг играть какую-то роль в моей терапии? Или это уже гомеопатия?
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 05:03
Господа, на основе проб и ошибок, за последние полгода, после того как слез со спасительной, но отработавшей себя схеме пакс 40 + мирта 30, пришел к следующей формуле, мирта 30-45 плюс ципра 2.5. Вопрос в чем, - будут ли эти 2.5 мг играть какую-то роль в моей терапии? Или это уже гомеопатия?
Я думаю ты должен почувствовать, но 2,5 вряд ли что-то даст.
На моем примере, на крайнем заходе оттоптал 2 недели на 5 мг - кроме ухудшения сна ничего не получил. Как вжарил до 10 мг - сразу через 10 дней заработал.
Но заметил, что он продолжает работать на 5 мг (и даже лучше), но только когда опускаешься с 10 мг (хотя бы месяц посидеть на 10).
То есть, если я правильно понимаю этот препарат (а заходил я на него 4 раза), то пробить действие можно на 10 мг, а сохранить состояние можно на 5мг. При этом секс-побочки значительно уменьшаются.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы