Не скажи, быстрее -не-быстрее, это не анальгин, должно всё постепенно и плавно быть, а так вылететь можно
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:22
Эсциталопрам Канон пробовал кто?
Попробовал, вроде также как эйсипи, но пока только два дня принимал.
20 мг эсциталопрама в течение 5 месяцев - эффекта ноль, лечился от тревоги и депрессии. Вопрос - это лекарство фигня или просто у меня случай такой, что ады не подходят и следовательно, не нужны?
Резистентность, тут у половины, если не больше, такое. Вообще надо было менять АД/добавлять препараты для преодоления резистентности через полтора месяца, а не ждать столько.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 12:40
20 мг эсциталопрама в течение 5 месяцев - эффекта ноль, лечился от тревоги и депрессии. Вопрос - это лекарство фигня или просто у меня случай такой, что ады не подходят и следовательно, не нужны?
наверно тебе нужна другая схема лечения, я на 20 мг за год полностью вылечился и живу теперь спокойно
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:01
Большая просьба, кто знает, какой коэффициент "сродства" к переносчику серотонина (Ki) у эсциталопрама?
Вот тут есть таблица.
https://en.wikipedia...ki/Escitalopram
Отправлено 02 Март 2018 - 10:14
Подскажите пожалуйста. Принимаю 1.5 месяца эсцилатопрам(элицея) и наблюдается ухудшение зрения. Даже не понимал сначала из-за чего, потом догадался. А у меня и так зрение довольно плохое. Вопрос - стоит ли прекращать прием препарата? Я где-то читал, что от эсцилатопрама зрения хуже только первые две недели, но у меня наоборот эффект такой появился скорее после месяца приема и вот я не знаю - прекращать прием или продолжать. Вернется ли зрение? Имеет ли смысл прекращать прием? Не знаю, что делать.
Отправлено 04 Март 2018 - 12:43
мне от тревоги помогает 100 процентно, но паксил сильнее
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг