Алиса, сочувствую. Но вы по-прежнему на эсциталопраме?5 лет я принимала эсциталопрам все было хорошо, и вот сейчас спустя 5 лет сиозс меня берут слабенько, приходиться на сверхмаксимальные дозировки лезть.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 24 Июль 2018 - 03:31
пока да, я пробовала менять на другие сиозс, но они такие же как эсциталопрам, на амитриптилин переходить не хочу, попробую симбалту добавить, может лучше будет
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 25 Июль 2018 - 08:43
как вылечили? у меня мышцы и глаз дергается, а СИОЗС мне не идут. от них только хуже(((
Да никак пока. Вот пью эсциталопрам уже 6 дней - никакого эффекта не чувствую кроме небольшой сонливости. Тревога и напряжение как были так и есть. Даже уже не знаю что ожидать, и как понять работает вообще или нет препарат, может и нет смысла его пить.
Отправлено 27 Июль 2018 - 02:22
Да никак пока. Вот пью эсциталопрам уже 6 дней - никакого эффекта не чувствую кроме небольшой сонливости. Тревога и напряжение как были так и есть. Даже уже не знаю что ожидать, и как понять работает вообще или нет препарат, может и нет смысла его пить.
Так 6 дней это очень мало... Первые подвижки через неделю-две
Отправлено 30 Июль 2018 - 08:37
и так идет 12 день. изменений никаких. тревога как была так и есть. мне начинает казаться что тревога усиливается изза ад, не знаю насколько это правда, ибо в состоянии тревоги постоянно что то кажется... думаю допью пачку и все. что то совсем никак оно не работает
Отправлено 30 Июль 2018 - 08:55
и так идет 12 день. изменений никаких. тревога как была так и есть. мне начинает казаться что тревога усиливается изза ад, не знаю насколько это правда, ибо в состоянии тревоги постоянно что то кажется... думаю допью пачку и все. что то совсем никак оно не работает
доза какая?
Отправлено 31 Июль 2018 - 07:45
Подскажите, как часто нужно проверять печень при приеме эсциталопрама ? Принимаю максимальную дозу и много читал что у некоторых начинаются проблемы с печенью. Какие результаты должны быть у ALAT и ASAT чтобы отменять препарат? На верхней границе нормы или превышать её ? Только эсциталопрам "сажает" печень или другие препараты тоже ? (напр. амитриптилин)