Последние 2 недели переодически дергается левое веко, от чего это может быть? Принимаю эсциталопрам 20 мг. Остальное все в норме
Это называется иппохондрия
Отправлено 22 Июль 2018 - 01:33
Не знаю. Эсцитолопрам может как уменьшить либидо - так и увеличить здесь индивидуально. Кг увеличиваются - если сам начинаешь больше есть. Не может ципралекс саи по себе увеличить вес, разве аппетит улучшить
Как раз таки может ципралекс изменить обмен веществ так, что я за год поправилась на 35 кг!! и это при том, что аппетит не повышался. Это чтото связанное с инсулином - так как помогает не толстеть дальше метформин
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 22 Июль 2018 - 08:04
Сладкое связывается инсулином прямо в жир, белок и жиры в печени перерабатываются в глюкозу и идут якобы на питание мышц и нейронов, но видимо психотропы изменяют этот процесс и они тоже связываются инсулином в жир. Ощутил изменение обмена веществ на клозапине очень хорошо.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 22 Июль 2018 - 04:12
вы в какой дозе принимаете ципралекс? если не в максимальной - поднимите дозу, если в максимальной - можно как я например поднять до сверх максимальной, а можно перейти на другой АД. У меня перестал действовать АД и такое бывает
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 22 Июль 2018 - 04:50