Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 13 Голосов

Эсциталопрам (Ципралекс)

эсциталопрам ципралекс антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5693

#3931 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 10 Август 2021 - 04:50

Уже) Чуть более всё лень, чем на 10...
А вы знакомы с ним, как вам, если да?
  • 0

#3932 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 10 Август 2021 - 05:01

Вот и я съехал обратно на 10, на 15 прям совсем дела не делаются, страшно представить, что там на 20
  • 0

Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.

UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)

UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)

#3933 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 10 Август 2021 - 05:02

страшно представить, что там на 20

Ауры)
  • 0

#3934 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 10 Август 2021 - 05:16

Эсциталопрам лично для меня - это пройденный этап. Не вытягивает больше он меня из пучины. А так, по воспоминаниям, препарат мягкий. Правда, нужно ждать дней 8  - 10 его действия от начала терапии.

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#3935 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 10 Август 2021 - 05:44

Хороший АД для тех, кому показаны СИОЗС (ОКР, тревожное р-во, тревожно-депрессивное р-во, депрессия с тоской) и кому не нужен стимулирующий эффект

Сообщение отредактировал Rush85: 10 Август 2021 - 05:49

• 0

#3936 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 14 Август 2021 - 10:31

Скажите эсциталопрам помог кому при астениии? 20+ дней пью сил вообще нету, пил 5мг, 10-15. на 15 вообще жесть какая то, раздраженнось, нервозность, хочется просто сидеть и не шевелится 

• 1
кветиапин 50мг
F21

#3937 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 14 Август 2021 - 10:49

до элицеи пил сертралин,триттико,миртазапин 1-2 месяца каждого по отдельности, эффекта  вообще не чувствовал, какие можете поссоветовать пить, беспокоит именно астения, нервозность. вообщем самочувствие как при простуде, круглосуточно  нет сил и эмоции ровно не какие как мертвый, не знаю как объяснить, не хорошо не плохо безразлично как то что ли. но устроился на работу с трудом, а вот рабобать невыносимо, очень тяжело, работаю оператором на прачечной, работа для меня очень тяжелая, надо быстро бегать туда-сюда, и мозгами быстро думать, закинул-записал, а я вообще как овощь какой то, постоянноо путаю белье и забываю что куда закинул стирать, мне делают замечание а мне вообще пофигу на все, в голове мысли только: н"хй мне это надо, скорей бы домой, считаю минуты до конца рабочего дня, и в то же время чувствую ответственность, и в голове пытаюсь вспоминать и в итоге к конце смены выполняю работу очень хорошо даже хвалят старшие, но как выжатый весь, просто мертвый иду домой все плывет, тело ломит, голова раскалывается как будто меня весь день били ногами 12 ментов. и думаю все, больше на работу не выйду, 2 выходных сижу дома за компом вроде норм, только пллывет все, выхожу опять на 2 дня на работу и так по кругу, в пнд хожу уже пол года, выписывают ады говорят попробуй вот этот, через месяц на прием придешь, выше писал какие пил ады, надо именно что б силы были хоть чучуть, спасибо и иизвиняюсь за неграмотность .

• 0
кветиапин 50мг
F21

#3938 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 14 Август 2021 - 11:25

TryppaTrypov

Венлафаксин попробуйте. Начинают с 75 мг в день, целевая дозировка ваша - 150 мг или выше. Повышать дозировку раз в неделю, не чаще

Первоначальный эффект любого АД развивается через 2-3 недели, полный - через 4-6

• 0

#3939 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 14 Август 2021 - 02:25

TryppaTrypov

Венлафаксин попробуйте. Начинают с 75 мг в день, целевая дозировка ваша - 150 мг или выше. Повышать дозировку раз в неделю, не чаще

Первоначальный эффект любого АД развивается через 2-3 недели, полный - через 4-6

спасибо, мне вот он часто на глаза попадается, видео выскакивают, тексты всякие, как будто кто то намекает пей венлафаксин) и еще амитриптилин, ну в пнд мне  что выпишут то и пью, меня там врятли станут слушать

• 0
кветиапин 50мг
F21

#3940 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 14 Август 2021 - 05:20

до элицеи пил сертралин,триттико,миртазапин 1-2 месяца каждого по отдельности, эффекта  вообще не чувствовал, какие можете поссоветовать пить, беспокоит именно астения, нервозность. вообщем самочувствие как при простуде, круглосуточно  нет сил и эмоции ровно не какие как мертвый, не знаю как объяснить, не хорошо не плохо безразлично как то что ли. но устроился на работу с трудом, а вот рабобать невыносимо, очень тяжело, работаю оператором на прачечной, работа для меня очень тяжелая, надо быстро бегать туда-сюда, и мозгами быстро думать, закинул-записал, а я вообще как овощь какой то, постоянноо путаю белье и забываю что куда закинул стирать, мне делают замечание а мне вообще пофигу на все, в голове мысли только: н"хй мне это надо, скорей бы домой, считаю минуты до конца рабочего дня, и в то же время чувствую ответственность, и в голове пытаюсь вспоминать и в итоге к конце смены выполняю работу очень хорошо даже хвалят старшие, но как выжатый весь, просто мертвый иду домой все плывет, тело ломит, голова раскалывается как будто меня весь день били ногами 12 ментов. и думаю все, больше на работу не выйду, 2 выходных сижу дома за компом вроде норм, только пллывет все, выхожу опять на 2 дня на работу и так по кругу, в пнд хожу уже пол года, выписывают ады говорят попробуй вот этот, через месяц на прием придешь, выше писал какие пил ады, надо именно что б силы были хоть чучуть, спасибо и иизвиняюсь за неграмотность .

у меня как раз астения и че-то особо ничего не помогает))) особенно сиозсы и сиозСиН'ы
то что показалось лучше всего:

амитриптилин, но он дает и седативный эффект, от которого весь день мне спать хотелось

арипипрозол 5мг и возможно в больших дозировках. и желательно не соло а в дополнение к АДу

агомелатин стимулирует, но у меня вызвал мега тревогу

имипрамин ща начал пить, немного улучшил состояние, но тоже меня седативит в дозировке 75мг в сутки, но вроде как один из самых стимулирующих адов.

возможно еще карипразин, но я его не пробовал.

но если ты пил миртазапин, то вероятно тебя не должен пугать седативный эффект амитриптилина и тем более имипрамина, у которого седативный эффект слабее гораздо.

• 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

Ответить

Темы с аналогичным тегами эсциталопрам, ципралекс, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру