Всем привет!
Пью ципралекс + флюанксол,первые дни приёма сонливость страшная + акатазия лёгкая пошла(10 день приёма примерно). Это нормально и пройдёт со временем?
Второе : До этого пил 10 дней и бросал дней на 8 (пугался что либидо понизилось).Оно понизилось : вопрос,как восстановить и купировать,что можно сделать?
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 10:43
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 10:56
Бросай таблетки пока не поздно!Всем привет!
Пью ципралекс + флюанксол,первые дни приёма сонливость страшная + акатазия лёгкая пошла(10 день приёма примерно). Это нормально и пройдёт со временем?
Второе : До этого пил 10 дней и бросал дней на 8 (пугался что либидо понизилось).Оно понизилось : вопрос,как восстановить и купировать,что можно сделать?
Если для тебя либидо важнее, они тебе не нужны. Да и флюанксол зачем-то тут, абсолютно ненужный.
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 11:17
Бросай таблетки пока не поздно!
Если для тебя либидо важнее, они тебе не нужны. Да и флюанксол зачем-то тут, абсолютно ненужный.
Для меня важнее здоровье моё.
Врач назначила флюанксол 1мг ещё + вот 10мг ципралекса.
Также болел ковидом,он мог повлиять на потенцию.
Какие варианты существуют,только замена антидепрессанта?
Отказ полный не хочу пока что рассматривать.
Врач сказала месяц ждём,если что меняем - звучит же разумно?
А так я хочу уметь возбуждаться на девушку,а не нулевую потенцию и либидо иметь
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 11:39
Все хотят адекватно возбуждаться. Даже я. Подождать, конечно, можно. Хотя, шансы невелики.
То есть ципралекс в принципе исключает возможность сделать нормально половой акт и иметь норм эрекцию?
А другие факторы же будут влиять: спорт,тестостерон,образ жизни,воздержание?
при соблюдении этого возможен же секс?
Именно на силденафиле не хочется сидеть,а без него пока не особо выходиит
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 12:08
Лично у меня на сиозс было более-менее плохо с сексом. Силденафил не помогал совсем. Пишу исходя из личного опыта.
Спасибо за то,что делишься.
Мне тоже через раз помогает как-то. Он ведь без возбуждения не действует.
Вообще не мог им заняться? Даже на силденафиле?
или иногда получалось?
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 12:09
Разумно, врачу жалобы адресуй, что она ответитДля меня важнее здоровье моё.
Врач назначила флюанксол 1мг ещё + вот 10мг ципралекса.
Также болел ковидом,он мог повлиять на потенцию.
Какие варианты существуют,только замена антидепрессанта?
Отказ полный не хочу пока что рассматривать.
Врач сказала месяц ждём,если что меняем - звучит же разумно?
А так я хочу уметь возбуждаться на девушку,а не нулевую потенцию и либидо иметь
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 01:34
На 4-й месяц либидо пришло в состояние "можется", до эсци вообще его не было. Может не то, и не от того пьёте? Опять же повторюсь, выше это обсуждали. Вам чтобы для выживания, или просто "перчинки не хватает"? Эсци да, не самый серьезный преп, но если вы думаете спустя 8 дней о его влиянии на либидо, а не на ваше существование то...)Всем привет!
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 12:50
На 4-й месяц либидо пришло в состояние "можется", до эсци вообще его не было. Может не то, и не от того пьёте? Опять же повторюсь, выше это обсуждали. Вам чтобы для выживания, или просто "перчинки не хватает"? Эсци да, не самый серьезный преп, но если вы думаете спустя 8 дней о его влиянии на либидо, а не на ваше существование то...)
я был у врача,сдавал тесты,общался,она знает мою картину +-.
Для жизни,иначе жизнью втыкание в комп не назвать.
Про либидо получилась ситуация не очень для меня : в отношения вступил,и тут такой сюрприз,может и ковид повлиял,но видимо в препаратах дело.
И хочется как-то нормализовать,чтобы сохранить отношения,и не лопать виагру пачками..
т.е отношения важная часть жизни тоже