Спасибо,я уже на 20 мг.Дозировки СИОЗС обычно ограничивают на пороге, когда дальнейшее увеличение дозировки практически не дает прироста ИОЗС. Т.е. выше 20мг клинически значимых эффектов не будет
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 02:46
Вроде помогать начал,принимаю с 22.09.2021.
Если на лице это жуть, темно синяя полосочка на веке
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 02:03
Несколько лет назад от тревоги и навязчивостей мне назначили эсциталопрам. В первый раз он вызывал у меня резкое усиление тревоги, поэтому мне его в начале даже назначали с транквилизаторов. Я долго лечился, пил другие антидепрессанты (анафранил, бринтелликс) и сейчас при заходе на эсциталопрам усиления тревоги нет, СИОЗС начинает действовать сразу, успокаивающий эффект развивается с первого дня. У кого-то так было? ПОчему так происходит? Должно же быть усиление тревоги в начале
Органическое поражение мозга смешанного генеза
F84.5 - синдром Аспергера
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 04:27
Зачем оно тебе?) Нет и прекрасно. Нейропластичность, бро, первый раз было, следующий раз стал закалённым.
Ну может такая реакция - признак того, что у меня с серотонином все в порядке и мне нужен не СИОЗС, а что-то другое
Органическое поражение мозга смешанного генеза
F84.5 - синдром Аспергера
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 04:45
Тебе ж и не назначили один сиозс, но двумя другими ингредиентами ты недоволен)
Я говорила, мне приходилось дополнять эсц активирующими добавками, но зашкаливающий серотонин на нём ленивую часть моей жизни делал приятной.
И кстати, в голове от него ясно, в отличие от иксела и флуоксетина, например (лично для меня)