Продам 25 капсул Велаксина 150мг. Минск
Сообщение отредактировал Natural: 28 Июнь 2017 - 04:42
убрал контактные данные
Отправлено 28 Июнь 2017 - 04:42
Пользуйтесь разделом "Для рекламы". Публикуйте там объявления о продаже.
Здесь же обсуждается сам препарат и его действие.
Контактные данные из сообщения убираю
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 07 Июль 2017 - 01:07
Наверняка такой вопрос уже задавался, но шерстить >400 страниц не хочется. В каких случаях назначается обычная или пролонгированная форма препарата? Допустим в такой https://www.piluli.r...oduct_info.html дозировке есть риски для деления (подозреваю, что нет, ибо маркетинг мать его!)?
Отправлено 07 Июль 2017 - 01:38
Наверняка такой вопрос уже задавался, но шерстить >400 страниц не хочется. В каких случаях назначается обычная или пролонгированная форма препарата? Допустим в такой https://www.piluli.r...oduct_info.html дозировке есть риски для деления (подозреваю, что нет, ибо маркетинг мать его!)?
Отправлено 07 Июль 2017 - 02:30
Я начинала с таблеток, по 37,5 в день в 2 приема. На капсулах заход мягче, побочки не так выражены
Сам планировал начать так же, в официальном мануале так и рекомендовано. Рассчитываю на минимум побочек в связи с тем, что организм уже "проспиртован" множеством разных колес. На последний "золофт" очень легко залез, из минусов только бессонница на больших дозировках и всем известная побочка, которой страдают почти все АД.
Риски на таблах действительно есть.
Это радует)
Отправлено 10 Июль 2017 - 05:56
Однако ж, их там не оказалось, ну да ладно, ножом дорожку прорисовал, более менее ровно делится
Ну простите, что ввела в заблуждение. Может с другими таблами попутала, я почти все у венлафаксина перепробовала. Кстати, в итоге, под конец пила наш Венлафаксин. У него точно риски есть на табле ))
Начал принимать совместно с миртом 38.5 мг. 2 раза в день. Немного плющило, сейчас вроде норм, собственно это все побочки, перешел через 3 дня перешел на 75 так же 2 раза в день, по ощущениям на золофт похоже.
Мирт очень хорошо снимает побочки вела. Когда я его в свое время добавила, то все, что меня мучало на протяжении 4-х месяцев от Вела, почти сразу ушло.
А чем на золофт похож вел? Я как то пробовала золофт, схватила в первый же день трясучку и тахикардию. Но у меня тогда еще другие леки в миксе были.
Отправлено 11 Июль 2017 - 01:03
Всем привет!
Я новичок, нужна помощь.
У мамы 58 лет был тяжелый депрессивный эпизод с психотическими симптомами (диагноз поставили в ПНД, там и вывели из этого состояния), оставили венлафаксин 2р по 75 мг (утро и вечер) и респолент 2 мг (на ночь).
Из побочек явно беспокоит запор (дюфалак уже не берёт, питается правильно, пьет воду 1,5-2 литра), раннее пробуждение, хотя думаю, оно не критично, т.к. ложится мама в 21:30, встаёт около 6, она до эпизода была жаворонком.
Мама говорит, что ей лучше, но лучше стало на 10-ый день, ещё в ПНД, может плацебо вообще и желание выбраться из больницы..
Консультировалась с врачом по побочкам, респолент снижаем на 1 мг., про запоры сказала, справляться подручными средствами и пить венлафаксин еще 4 недели, потом возможно будет заменять на синтетические препараты, которые оказывают меньшее воздействие на ЖКТ.
Подскажите хорошего психиатра для корректировки терапии в Москве, т.к. ПНД и лечащий врач в другом регионе, маму вынужденно забрала к себе, во избежании вновь получить стресс. Плюс по запору, может есть те кто сталкивался, понимаю всё индивидуально, просто запор любого человека приводит в напряжение, маму это крайне беспокоит.
Заранее всем спасибо и крепкого всем здоровья.
Отправлено 11 Июль 2017 - 08:01
вы просто слабы.
я и до болезни был лучше других
и на стационаре со своими проблемами меня в пример всему отделению ставили, и настойчиво потом звали заходить - я просто очень хорошо на всю группу влиял
я делаю, остальные ноют и ищут волшебную таблетку
в этом вся разница
Как то я упустил этот пост.
В состоянии гипомании я тоже чрезмерно самоуверен и самодостаточен и идентифицирую остальных особей как жалких ничтожных личностей (с) слабых ноющих и бездарных ипохондриков.
Немного утрировал для понимания.
Сорри за оффтоп.
По теме - велаксин отправляется в ад. Вместе с его создателями.