Вообщем мажет чуть сильнее Никомеда. Походу лавочка с амитриптилином прикрывается по аналогии как с феназипамом. в своё время.
Наверно Братья чехи и словаки варили старый добрый мет)вернее амик. С чем это связанно исчезновение с аптек, не знаю, возможно чтоб выбрасить копеечный и действующий , проверенный временем препарат, полностью забить рынок этими сиозами которые и пить надо дольше и стоя дороже, и схемы меняются как шашки на поле. Обидно конечно. Вот как должен работать амитриптилин , нормальный бл амитриптилин -Является ингибитором обратного нейронального захвата медиаторных моноаминов, включая норадреналин,дофамин, серотонин и др.ивсё ясно и понятно, и да ещё из вики Тимоаналептическое (антидепрессивное) действие сочетается у него с выраженным седативным, снотворным и анксиолитическим (противотревожным) эффектом, всё что жирным и в помине нет, особенно про выраженность и противотривожку и и выраженный снотворный эффект, да ну нах, уже перепробовал столько и в таких и сяких дозах, сёдня поспал 2 часа закинув всего 50мг никомеда, вчера чуть больше и аоверхностно со 100мг оленей.
А самое забавное что они стали писать у всех производителей ингибирует обратный захват норадреналина и/или серотанина, аху....ть! препарат такой новый что они не в курсе ещё, как мне тут одна форумчанка сказала, что НЕ В КУРСЕ и/или, смех бл.. Это как переписываем историю. Походу меня приходует эти несколько недель только норадреналин, при чём от разных производителей. Может я чёт не догоняю. После пропажи зентивы, кто нибудь поборол депрессию этим "и/или"??? Зато все холино прелести оставили, ну чуть меньше проявляются-имхо конечно. Мрожет кто напишит как он чудесно исцелился. Особенно забавные схемы Производства контроля качества и прав на лицензию того же никомеда)
Так что хавайте сиозс пока эти умники не придумали что нибудь поэффективнее побеспобочнее и подороже, а сиозс "покромсали".)
ПС" да, чуть не забыл последнюю инструкцию которую я держал в руках, от зентивы или словакофармы не помню, там про серотанин говорилось .ща вспомню, короче не помню, слабо он его цепляет и на высоких дозировках, не 150 мг а побольше, что то всплывает в голове, именно бумажку из упаковки а не интернетные аннатации. Так что ребятки дойдёте, а вы быстро с этим амиком дойдёте до рабочих 150-200мг)) порадуйтесь норадреналину и всяким холинопрелестям, а что серотанина хапанутьну короче вы поняли.... и/или БЛ..Ь)
мсье,да вы наркоман)