Alinchik Да они должны быть горькие и от них немеет язык. Это что касается именно Зентива, другие не пробовал.
У меня вопрос к опытным амитриптилинщикам ))) Сам я его больше пол таблетки не ел, начинал вообще с 1\8, он меня пару лет назад конкретно вытянул, думал уже вылечился (F 41.2) на всегда, хватило на полгода ((( Когда по осени накрыло не кисло хотел опять на него залезть, у меня были ПА и вообще нервная полетела конкретно. Начинал с 1\16, вообще херово было, мотор сильнее стучать начинал, ПА. Вопрос это уже индивидумальная не переносимость или просто во второй раз так пошло туго? Короче 4 дня выдержал, башка болит по утру состояние как после наркоза, часа 3 надо что бы раздышаться (может я себя сам заганял хз), но как по мне дыхание сильно угнеталось, только к обеду выветривался. Как в прошлый раз залез на него хз, помню что вырубал он меня в сон конкретно, правда я с ним еще эглонил пил. Всё на ночь, но зато через 2 недели как будто заново родился. Кстати пил просроченный, но даже он меня рубит наповал. Какие мнения будут? Нужно было перетерпеть и во второй раз? Или всё таки непереносимость? Еще правда есть в нём пара сильных минусов, он садит сердце, отдышка после него конкретная, вес нагнал + 10кг и потел как боров, за то холод не чувствуешь, на погоду не реагируешь, на всё пох, жить хотелось. Сейчас на Золофте что то совсем не то хз, пока жду раскрытия...