Сейчас читала оленя. И там написано что максимальный срок лечения не должен превышать 3 мес. перед следующим курсом необходимо физиологическое обследование с обязательным проведением экг. В инструкции к оленю из интернета,написано что минимальный срок лечения 3 месяца. Как может быть такое противоречие? В никомеде написано что лечение длительное не менее 6 месяцев и дольше. Так сколько пить и надо ли снижать дозу до поддерживающей?
еще когда я лежала в больничке,там люди до 20 лет амик пьют,то повышают,то понижают. Когда какое самочувствие.
Вита, я сегодня получила хорошую консультацию на счет амика (звонила своему врачу), так вот она сказала , что любые фирмы используют одно действующее вещество ,формула одна и таже, любое отклонение - это уже будет другой препарат, поэтому здесь не стоит так сильно вчитываться в инструкцию, а лучше поговорить с врачем.
Есть исключения , когда ЛС не подходит пациенту.
Я еще спросила на счет кардиотоксичности : есть люди у которых есть проблемы с сердцем, и даже это не дает повода отказываться от лечения амиком, только периодически делать ЭКГ, но в ее практике еще ни один чел не посадил сердце, а вот кто не лечился и постоянно находился в тревожном, взвинченном состоянии , показатели многих анализов ( и ЭКГ) показывали плохие результаты, хотя и это поправимо : назначенные нужные препараты востанавливали все функции сначала мозга , который" давал сигнал " органам, что все хорошо.
Я конечно оказалась в идиотском положении , так как сказала про отзывы о амике в нете - врачи ужасно не любят этого.
Если это хоть немножко тебе поможет - я буду рада (Никомед хвалят ! еще раз говорю).