1. И не собирался.
1,5. Ревность?) Мне приятно)
2. Для Вас лучшее и самое полезное
3. Язык (руки) есть - спрашивайте, всегда и с радостью Вам отвечал если вопросы были, а "мемуары" дело творческое и под настроение. Фенибут не совсем предсказуемый препарат, на каждого может действовать по разному, да еще и в комбинации с другими психотропами. Бывает и не стоит, т.к. эффект есть (хоть доказательная медицина тут против), но эффект не всегда предсказуем. Как для меня, то Фенибут хороший препарат, но эффекты его симптоматические и временные. А дальше надо либо дозу повышать сверх указанной в инструкции либо перерыв делать. Есть от него и синдром отмены.
х) Конечно ревную - такого мужчину редко встретишь, который даже по инету заставляет трепетать и преклоняться.
у) А в пинке под зад так и ощущается приятное похлопывание (только ваш смайлик портит всю картину , причем каждый раз один и тот же)
z) О да, имею и шелковистый язык , и бархатные руки , очень хотела бы, чтобы мемуары и вопросы слились воедино.
Вот не могу понять почему про фенибут постоянно пишут , что не до конца исследуемый препарат, как-будто его недавно изобрели, хотя если почитать инструкции ко многим ПС везде есть именно такие коментарии : тут не проводились исследования , там тоже толком не знают как подействует и тэ дэ.
А фенибут ( и вы прекрасно знаете) старый и хорошо исследуемый препарат (космонавтам давали), да и в инструкции четко сказано , что до 1500мг он действует как нормотимик (снимает тревогу и энергезирует одновременно), а потом на такой дозе перестает успокаивать, а только энергезирует , что конкретно отличается от других ноотропов , которые стимулируют, поэтому я из-за тревоги не могу принимать ни один ноотроп, Ну а достигать эффекта транка , повышая дозы до неимоверных , так как толерантность у него начинается через 5-7дней, будет только не жалеющий свое здоровье чел(для этого есть транки) ИМХО
Поэтому я и фенибут и другие ЛС принимаю не больше недели, хотя фенибут в небольших дозировках очень хорошо снимает утреннюю астению, и при этом не стимулирует , усугубляя тревогу.
Как будет сочетаться с амиком дальше - не знаю, всегда есть возможность не принимать, так же как и с прегабалином.ИМХО