12 сентября заснула на одном амике без хлорпротексена и решила с того дня не пить нл. Продержалась 2 дня. Вчера утром уже тревога пробиралась на работе. Сегодня не работаю,так тревога лупит с самого раннего утра. Не могу не чего делать спокойно,не посидеть,не полежать. Терпела до 12 часов дня. Решила выпить сонапакс. Не пойму,почему от тревоги амик не держит?
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 08:04
пил 175 амика на ночь, начала почему-то появлятся вялось
подправил схему и сейчас вот 4 дня уже, на таком компоте
на ночь 150 амика, утром 12.5 имипрамина, 40 флуоксетина
флу больше влияет на метаболизм трицикликов чем сам действует как я понял
цель была добавить активности
она добавилась - правда еще добавились немного тревоги ( при том что у меня её без АД не было ) и чуть злости какой-то
под вечер часов в 5-6 появляется чувство тепла или жжения в солнечном сплетении
но оно как-то даже приятно
но вообще на данный момент мне оч нравится эта схема, с утра работается нормально, а под вечер как раз нужное для отдыха настроение приходит, только вот никак не придумаю еще, как концентрацию флу следить, он же накапливается вроде и по идее надо опустить, но пока все еще 40 утром
имипрамин с флуоксетином утром энергизирует заметно. пробывал их отдельно к амику добавлять - был этот эффект на много слабее
а тревога которая прорывалась в первые дни где-то в обед, сегодня не приходила вовсе.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:34
Раньше до приема АД, у меня были "срывы" в основном связанные с алкоголем, много алко - наутро узнаешь, что начудил что-то и выкидывало в депресняк с состоянием таким что ничего делать не хочется и лежишь весь день спишь. дней на 3-5.
такое бывало раза 2-3 на год.
так вот за год+ на антидепрессантах ну и естественно совсем без алко - таких провалов в сонное унылое состояние - все равно как и раньше было 3 раза в год.
и оно было не объяснимо, не нашел причин - но состояние тоже самое.
как-то я не придумал еще, что с ним делать - и от чего оно происходит - и чем из него быстро выйти.
т.е. как понимаю с уровнями нейромедиаторов оно не очень связанно.
хочу сдать анализ ТТГ во время следующего такого момента
сдавал правда не в период срывов, а недавно.
ТТГ - 3.7, св т4 - 14.3, св т3 - 4,84.
где-то тут про астению читал, если ТТГ ближе к верхней границе "нормы 4.0" надо пить L-тироксин, чтоб ТТГ уменьшился.
но еще не уверен еще слабо изучал этот вопрос.
поговорил с врачом, сказал - пить левотиразин утром на тощак пару дней по 25, потом перейти на 50 и через 2 месяца повторить анализ,
если не будет около 1.0 то добавить еще 25.
и должно добавить активности.
Сообщение отредактировал флу: 19 Сентябрь 2016 - 08:14