а в неврологии не лежали?
мне от головных болей ежедневных помогали курсы таких препов как мексидол, актовегин, цитофлавин, глиатилин, кавинтон., др. из этой серии
не все сразу, конечно, что-то в капельнице, что то в/в, а потом длительно продолжение терапии в таблетках тех же препаратов
ад - это когда уже край
Сначала в поликлинике лечилась думали остеохондроз (синдром позвоночной артерии): мексидол, уколы в6, сирдалуд, нимулид и т.д. не помогло. Потом положили в больницу, ставили капельницы - трентал, в6 и еще что-то не помню, прошла магнито-лазер не один раз - все бестолку, потом врачи сказали - у вас это невроз, выписали и осталась я один на один со своей проблемой, пришлось идти в платные клиники к неврологам. Самостоятельно прошла много обследований - УЗИ шеи и головы, УЗДГ сосудов шеи и головы, МРТ головы и всего позвоночника, ОАК, ОАМ, ТТГ - все типы, УЗИ сердца - ВСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ. Итак уже целый год. Качество жизни конечно снизилось, конечно я повелась на рассказы об амитриптилине - мол только якобы он лечит головные боли напряжение, он состоит в каком то класс "А" по их лечению, ну и что поднимется настроение и нормализуется сон