Конечно, решать вам и доктору, но если есть откаты это говорит, что вы не в ремиссии. Я бы не бросала. Возможно у вас была лекарственная ремиссия. Об этом многие мечтают. Я бы попробовала поднять дозировку до 50 мг. попить месяцев 6 и снова снижать, если все будет хорошо. Но снижать очень медленно - по 1/4 таблетки. Но это мое мнение.
Отправлено 30 Март 2017 - 11:35
Для того, чтобы не было рецидивов после окончания терапии нужно:
1. Провести её полноценно и нужное количество времени (для каждого это свои цифры)
2. Постепенно отменять препарат, чаще всего заменяя его на более легкий, другого класса.
Уверен, что каждое лечение нужно проводить в 2 этапа как минимум. Подробно описал в своем дневнике (в подписи).
А так - да. Процент, получивших полную ремиссию очень низок, потому что большинство докторов некомпетентны в вопросах правильного снятия пациента с терапии.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 30 Март 2017 - 03:14
Ничего себе 3-4 месяца, не долго. Я лечусь чуть больше года, думала всё выкарабкалась, последние месяцы пила 25 мг. А тут бац, сново- здорово. Очень боюсь, что если буду обратно повышать, то не подействует.
3 -4 мес. я думаю это не долго ,почитаю люди годами пьют Ады.
Отправлено 31 Март 2017 - 03:11
Принимал давно Амитриптилин. Все было норм. Потом через большой промежуток времени опять начал принимать. Начался тремор головы сильный. Потом бросил пить и все прошло. Было ли у кого нить такое?
Скорее всего за это время что-то поменялось в организме. Другой препарат не рассматривали?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 02 Апрель 2017 - 08:44
Попробовал пару дней вместо Саротена попить обычный амик в таблетках.
1. Лютый жор просто пи...ц, не верил никогда людям которые писали что ночью уничтожали холодильник, зря.
2. Либидо и потенция так себе.
3. Вялость целый день, валяюсь как тюлень.
Пил 25+25+50, щас пару дней попробую 100 на ночь в один прием, отпишусь о результатах.
И кстати я понял почему так торкает пирацетам на фоне амика, он снимает вот это вялое состояние, при этом оставляя антидепр эффект, это круто. Правда ради чистоты эксперимента не пил его некоторое время.