Удивительно хорошо пошел с амиком пирацетам. До него постоянно хотел спать и ходил вялый и безжизненный. Ноотроп начал помогать с первого дня в дозировке 4.6 на 3 приема. Да, и с когнитивкой все стало намного лучше. Возможно была гипоксия головного мозга?
У кого есть опыт приема амика с пирацетамом или другими ноотропами / когнитивными активаторами?
По поводу того что саротена нет в продаже могу сказать, что при желании можно заказать на голдфарме амитриптилин в ретард форме либо воспользоваться услугой людей, доставляющих любые лекарства из Европы в СНГ. Кроме саротена есть много производителей, выпускающих амитриптилин ретард. Заводы очень серьезные, типа BAYER и тд. В ближайшее время буду разбираться и заказывать.
К слову, принимал с саротеном 150 мг ламотриджина 200-250 мг, было не очень. Словил какое-то эмоциональное отупение, вообще не чувствовал что живу. Странно, но и когнитивные способности снизились до критических отметок, не мог рекламный буклет прочитать и понять, что предлагают. После снижения ламо до 25-50-100 интеллектуальное отупение вроде прошло, эмоциональное - нет. Также у меня сложилась уверенность, что ламо убил либидо, в итоге отменил этот преп и заменил пирацетамом. Стало намного лучше.
Да ,только Амитриптилин в европе только по рецепту