А что,в соло амик не тащит?Да. Drugs.com уже осадил мою идею...
Отправлено 07 Июль 2020 - 08:08
Пью амик в маленьких дозах для снятия тревожности в течение дня. 2 раза по 12 мг. Заметил, что спустя несколько месяцев легкая сонливость почти прошла. Не уверен, но кажется препарат также стал не так эффективно снижать беспокойство.
По идее толерантности к амику возникать не должно или я ошибаюсь?
Отправлено 07 Июль 2020 - 12:22
К амику вырабатывается толлерПью амик в маленьких дозах для снятия тревожности в течение дня. 2 раза по 12 мг. Заметил, что спустя несколько месяцев легкая сонливость почти прошла. Не уверен, но кажется препарат также стал не так эффективно снижать беспокойство.
По идее толерантности к амику возникать не должно или я ошибаюсь?
Отправлено 07 Июль 2020 - 02:35
Да вообще для любых колес, думаю многие замечали рост дозировки к примеру ибупрофена (или еще чего от головной боли) если применять часто
Собственно плюс в том что побочки проходят со временем, минус - эффект тоже может "пройти"
Или Амик особенно выделяется в этом плане?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 07 Июль 2020 - 02:52
Особо не выделяется,толлер со временем,побочки тоже проходят,по крайней мере самые неприятные,вообще да,даже не психотропы могут вызывать привыкание и даже зависимость,тот же нафтизинDender, так это для любых психоколес верно?
Да вообще для любых колес, думаю многие замечали рост дозировки к примеру ибупрофена (или еще чего от головной боли) если применять часто
Собственно плюс в том что побочки проходят со временем, минус - эффект тоже может "пройти"
Или Амик особенно выделяется в этом плане?
Отправлено 10 Июль 2020 - 10:31
У меня в начале кратковременная память очень просела,это я сам осознавал,окружающие охеревали с моей забывчивости,сейчас все нормально стало,хотя это может быть от амисульприда улучшилась память,ламотриджин вроде тоже на когнитивку положительно влияет,вообщем тяжело сказать точноГраждане, всем доброго дня!
Вопрос:
Замечали ли вы, что ухудшилась память? Амик пожет негативно воздействовать на когнитивку?
Заранее спасибо
Отправлено 10 Июль 2020 - 01:39