Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Амитриптилин

амитриптилин саротен антидепрессант ТЦА

Сообщений в теме: 5288

#5001 Hekadoz

Hekadoz

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 06:17

Да, Лам нужно титровать аккуратно. Особенно первые 25-100мг.
Мое мнение по Амику вы поняли правильно, это именно наводка. Ориентируйтесь на то, как ваш организм принимает повышение дозировки.

Поднял амик до 125 , и как то в сон сильно склонило, 14 часов проспал. Попробую сегодня опять, вдруг разгуляюсь.
  • 0

#5002 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 06:50

Вообще курс лечение аминтриптилином лучше начинать с капельниц, дней 10 первые, потом переходить на таблетки

• 0

#5003 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 02:25

Ну это только если в стационаре 

• 0

#5004 Hekadoz

Hekadoz

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 08:09

Я не знаю как вы его до 150-200 поднимаете , пока мой предел 100 мг перед сном , и то охреневаю под утро )
  • 0

#5005 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 12:14

Я не знаю как вы его до 150-200 поднимаете , пока мой предел 100 мг перед сном , и то охреневаю под утро )

Охреневаю ,что именно вы имеете ввиду ?

• 0

#5006 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 890 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 02:47

В инструкции кстати написано,что 75мг уже не рекомендуется для разового приёма... Хрен знает...

• 0

#5007 Hekadoz

Hekadoz

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 03:06

Ну я если его под утро выпью , то спать начинаю , а если перед сном , то просыпаюсь бодрячком
  • 0

#5008 @rhont5046

@rhont5046

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 06:17

Уважаемые участники форума, такая история. У меня  тревожно-депрессивное расстройство, сопровождающееся стойкой бессоницей.. Я пью амитриптилин в дозе 100 мг исключительно на ночь (долго подбирали с врачом нужную дозировку). Дает хороший сон и отлично расслабляет. С утра конечно тяжело вставать. Но я начал пить в связке с фенибутом и по утрам стало легче. Из побочек в первые дни дикий сушняк, потом практически перестал замечать. Вес не растет, Единственное осталась такая неприятная побочка, как головокружение, когда резко встаю и резь в глазах вместе с расфокусировкой зрения (как будто давление в глазах). 

Вопросы такие: 1. Большая ли это дозировка и может она привести к каким то серьезным проблемам организма?

Врач сказал принимать долго нужно будет. К другим адам у меня резистентность и побочки еще хуже.

я читал, что он кардиотоксичен.

2. Вопрос второй: часто ли амик вызывает гинекомастию и увеличение пролактина?. Для меня это важно, так как всю жизнь спортом занимаюсь и всегда фигура была спортивная. 

3. Какого производителя лучше пить или нет разницы? Я сейчас пью Московский эндокринный завод. 

Заранее спасибо за ответы.

• 0

#5009 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 08:31

Уважаемые участники форума, такая история. У меня  тревожно-депрессивное расстройство, сопровождающееся стойкой бессоницей.. Я пью амитриптилин в дозе 100 мг исключительно на ночь (долго подбирали с врачом нужную дозировку). Дает хороший сон и отлично расслабляет. С утра конечно тяжело вставать. Но я начал пить в связке с фенибутом и по утрам стало легче. Из побочек в первые дни дикий сушняк, потом практически перестал замечать. Вес не растет, Единственное осталась такая неприятная побочка, как головокружение, когда резко встаю и резь в глазах вместе с расфокусировкой зрения (как будто давление в глазах). 

Вопросы такие: 1. Большая ли это дозировка и может она привести к каким то серьезным проблемам организма?

Врач сказал принимать долго нужно будет. К другим адам у меня резистентность и побочки еще хуже.

2. Вопрос второй: часто ли амик вызывает гинекомастию и увеличение пролактина?. Для меня это важно, так как всю жизнь спортом занимаюсь и всегда фигура была спортивная. 

3. Какого производителя лучше пить или нет разницы? Я сейчас пью Московский эндокринный завод. 

По производителю лучше московский эндокринный ,но его сейчас в продаже нет ,темнеет в глазах это давление наверное падает .

• 0

#5010 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 890 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 08:35

Я начинал с 25мг.Сейчас 50мг-62,5мг на ночь в связке с габапентином. Из побочек было довольно отвратное настроение на утро и дикая лень(при этом сонливости нет).

1.Чем больше дозировка,тем больше риска,но у всех по разному. Я бы уменьшил дозировку до минимально рабочей(но ,это я про себя сейчас).

2. Занимаюсь тоже спортом.Как бы физические упражнения(особенно с отягощением) очень хорошо нивелируют гормональные побочки(ну и питание конечно нужно нормальное).

3.Пил от Московского эндокринного ,сейчас озоновский. Какой-либо разницы не вижу(но кто-то видит).

В данный момент никаких побочек нет.

Пью для сна ,схожу с феназепама. Сон для меня сейчас наверное в приоритете ибо когда нет нормального сна-нет нормальной жизни.

Больше наверное ничего полезного сказать вам не могу.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами амитриптилин, саротен, антидепрессант, ТЦА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру