Уважаемые участники форума, такая история. У меня тревожно-депрессивное расстройство, сопровождающееся стойкой бессоницей.. Я пью амитриптилин в дозе 100 мг исключительно на ночь (долго подбирали с врачом нужную дозировку). Дает хороший сон и отлично расслабляет. С утра конечно тяжело вставать. Но я начал пить в связке с фенибутом и по утрам стало легче. Из побочек в первые дни дикий сушняк, потом практически перестал замечать. Вес не растет, Единственное осталась такая неприятная побочка, как головокружение, когда резко встаю и резь в глазах вместе с расфокусировкой зрения (как будто давление в глазах).
Вопросы такие: 1. Большая ли это дозировка и может она привести к каким то серьезным проблемам организма?
Врач сказал принимать долго нужно будет. К другим адам у меня резистентность и побочки еще хуже.
я читал, что он кардиотоксичен.
2. Вопрос второй: часто ли амик вызывает гинекомастию и увеличение пролактина?. Для меня это важно, так как всю жизнь спортом занимаюсь и всегда фигура была спортивная.
3. Какого производителя лучше пить или нет разницы? Я сейчас пью Московский эндокринный завод.
Заранее спасибо за ответы.