Сейчас появился небольшой перерыв в приеме антибиотиков, но пью феварин. Очень хочется бутылочку пива выпить хоть раз за лето. Можно ли сочетать с приемом АД и алпразолама?
Отправлено 19 Август 2017 - 02:01
Нельзя.
Но многих ли это останавливает? )
Хм меня остановит. А с миноксидилом можно совмещать? Надеюсь что ады хоть как то облегчат боль от хп схтб. Ещё интересно, а могут ли ады или бензодиазепины вызвать психические расстройства у здорового человека?
Отправлено 20 Август 2017 - 10:21
Сейчас появился небольшой перерыв в приеме антибиотиков, но пью феварин. Очень хочется бутылочку пива выпить хоть раз за лето. Можно ли сочетать с приемом АД и алпразолама?
алкоголь и альпрозалам категорически нельзя с алкоголем сочетать-Уитни Хьюстон утонула-запив таблетку альпрозалама бокалом шампанского-утонула в ванной
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 01:34
У знакомого много лет депрессия - отсутствие мотивации и интересов, постоянные мысли о негативе, чувство внутренней пустоты, долгое засыпание (по несколько часов), короткий сон (4-6 часов). Психиатр выписал ему феварин в дозе 50 мг в день. Как вы считаете, подходящий ли это препарат и дозировка в его случае, или есть более подходящие препараты?
Пишу за него так как он не русскоговорящий, а английских альтернатив этому форуму я не видел.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 04:29
Всем доброго времени суток! У меня вопрос по феварину. Пью этот препарат около 5 лет, улучшает сон и качество жизни, также потенциирует эффект амитриптилина. (Сам по себе амитриптилин не берет в дозировке до 400 включительно). Знаю, что схема официально не одобрена, но для меня работает, лучшей не нашлось.
Так вот, поскольку феварин от аббот относительно дорогой препарат, и на рынке Украины появился Депривокс (который в 2 с пол. раза дешевле), решил заменить феварин на депривокс. Но оказалось, что депривокс нифига не работает. Много раз пробовал заменить полностью или частично, дозу по сравнению с феварином поднимал почти в два раза. Но нет нужного эффекта: сушняк есть, тревога есть, а седативного, и аксиолитического эффекта ноль.
Вот возник вопрос, кто сталкивался? Может у кого теория есть почему так происходит?, - действующее вещество ведь и там и там флувоксамина малеат. А может просто выкинули на рынок непонятно что (мел с чем-то) а написали флувоксамина малеат.
Камрады, - нужны Ваши идеи.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 12:41
Некачественные дженерики действительно бывают. Лучшей проверкой будет снова возвратиться на оригинальный препарат на время и сравнить эффекты.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 02:44
.........
Вот возник вопрос, кто сталкивался? Может у кого теория есть почему так происходит?, - действующее вещество ведь и там и там флувоксамина малеат. А может просто выкинули на рынок непонятно что (мел с чем-то) а написали флувоксамина малеат.
Камрады, - нужны Ваши идеи.
Данный препарат необязательно должен вызывать седативный эффект, скорее наоборот, у некоторых со временем, может вызвать активирующий эффект. Тем более столько лет принимаете, организм адаптировался. Одна и та же доза, изо дня в день может действовать по разному. На это могут повлиять многие факторы.
Прием совместно "амитриптилина" плохая идея, повышает токсичность оного, плюс нецелесообразно с терапевтической точки зрения.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 08:05