Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хроничесая бессоница стала абсолютной...

феназепам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#121 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 13 Январь 2019 - 05:18

Alex,увы,я ещё свою проблему не закрыл,не перехваливайте.)) Остаються минимальные 6,5 мг. Труксала и 600 мг. Вальпрокома ( в выходные 300 мг.). Собирался идти к частному психиатру консультироваться как слезть с хлора,все никак не дойду. Самостоятельные попытки были,но пошли со скрипом и я к нему снова вернулся.
  • 0

#122 Mees

Mees

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 Январь 2019 - 06:01

Wolf, Вы наверное уже писали, но, будьте добры уточнить. Я правильно понимаю, что медитация на дыхании это сосредоточение на вдохах и выдохах, которое должно полностью отвлечь от мыслей?

Попробуйте ещё такой метод дыхания:просто лягте в удобное положение и представьте что вы смотрите на себя со стороны,дышите спокойно старайтесь дышать так ,как вы обычно дышите ,не растягивайте дыхание и не ускоряйте его ,и просто с закрытыми глазами предсавляйте себя лежащего.Обычно меня хватает на несколько минут ,дальше мысли в голове мешают себя наблюдать, но даже эти несколько минут очень сильно расслабляют)
  • 0

#123 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 14 Январь 2019 - 09:59

Доброе утро. 5 или 6 день без сероквеля. продолжаем лечить бессоницу гигиеной сна .. Вчера лег в 12, но мысли , что не засну ,перспектива снова пить антидепрессанты и вызванную этими мыслями тревогу удалось угомонить только к 3 ночи, в итоге спал примерно 5 часов. Продолжаю пить депакин 600мг.
  • 0

#124 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 14 Январь 2019 - 11:03

Alex ( сокращ ваш ник,потому как полная версия не нравится). А почему вы на противосудорожных и избегаете ночных АД? Судя по постам,вам больше портит жизнь тревога а не мания. Понимаю что эсциталопрам не пошёл,так это не лучший вариант от тревоги.
  • 0

#125 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 14 Январь 2019 - 02:14

Alex ( сокращ ваш ник,потому как полная версия не нравится). А почему вы на противосудорожных и избегаете ночных АД? Судя по постам,вам больше портит жизнь тревога а не мания. Понимаю что эсциталопрам не пошёл,так это не лучший вариант от тревоги.

От мирта заливает мозги адреналином и перестаю спать через неделю приема (дозы от 7.5 до 30 пробовал), от амика тахикардия 24/7 , что не могу спать, тоже видимо завязано на адреналин. От феварина на 3 день в дозе 12.5 ( детская совсем) на третий день побочка на глаза, повышается внутриглазное давление , не могу водить машину, читать на феварине и перестаю спать. Дальше экспериментировать не хочу.
  • 0

#126 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 14 Январь 2019 - 05:02

Возможно поэтому мне и не пошел его брат миртазапин..

Миансерин несколько отличается от миртазапина..ибо лучше может способствовать успокоению..возможно вам не помешает сиозс+ночной нейролептик
  • 0

#127 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 14 Январь 2019 - 05:07

Миансерин несколько отличается от миртазапина..ибо лучше может способствовать успокоению..возможно вам не помешает сиозс+ночной нейролептик

сиозс меня и привел к жесткой бессоннице(ципралекс), с ночного нл я только что слез и пока держусь. Да и сам факт того, что я не пью ни нл, ни ады дает мне +10 к настроению)), а то что самочувствие херовое и туплю от недосыпа это другой вопрос.
  • 0

#128 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 14 Январь 2019 - 05:25

Алекструп,значит с образом жизни(цель-реализация) соответствующим питанием и физ подготовкой разбирайтесь,т.е,определяй што нужно и делай што возможно..
  • 0

#129 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 14 Январь 2019 - 05:39

Алекструп,значит с образом жизни(цель-реализация) соответствующим питанием и физ подготовкой разбирайтесь,т.е,определяй што нужно и делай што возможно..

Ага, а только это и остается, спасибо.
  • 0

#130 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина для себя

Отправлено 16 Январь 2019 - 11:26

Пока похвастатося нечем, 4 день без сероквеля на одном депакине 600мг в день, сон вроде немного удлиняется и теперь в среднем 4 часа, засыпаю вроде быстро благодаря гигиене сна, но рано пробуждаюсь в сильно возбужденном состоянии и дальше не могу успокоиться. 

Насколько я понимаю у вас опустошение в системе "иньских каналов" ( это древнекитайская медицина- очень серьезная штука)

Они ведают всеми ночными ритмами организма.

Их не так много- всего 6.

То есть имеем уравнение с 6-мью неизвестными.

Но где нарушение, в какой системе каналов можно определить по симптомам.

Вот у себя я диагностировал нарушение в системе меридиана сердца-легких- перикарда.

Все три меридиана находятся на руках.

А у вас судя по вашему описанию,скорее всего нарушение в системе печень- почки- селезенка.

Все эти три меридиана находятся на ногах.

• 0

Темы с аналогичным тегами феназепам

Copyright © 2024 Нейролептик.ру