Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хроничесая бессоница стала абсолютной...

феназепам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#141 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 05:59

Сегодня лег в начале 10, встал в 4, итого чуть меньше 6 часов сна, ночью проснулся один раз. Депакин 300, больше ничего.
  • 0

#142 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 09:22

плюс я болел простудой тогда , что тоже жутко мешало спать.

При простуде я всегда пью на ночь безрецептурное снотворное донормил. Это антигистамин, поэтому облегчает заложенность носа и вообще аллергическую реакцию организма на вирус (она всегда в какой- то степени есть).
Снотворное действие донормила для меня нулевое, но может усилить другие препараты.
  • 0

#143 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 09:25

))
  • 0

#144 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 23 Январь 2019 - 10:25

Сегодня лег в начале 10, встал в 4, итого чуть меньше 6 часов сна, ночью проснулся один раз. Депакин 300, больше ничего.

6 часов это уже нормальный сон, если будет так держаться - по сути вы уже вылечили бессоницу. Спать по 6 часов - это sleep restriction therapy.

У меня сегодня получилось близко к 6 часам сна (все еще на 10 мг паксила), проснулся в хорошем и бодром настроении. Утром принял 5 мг паксила, буду смотреть на самочувствие.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#145 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 02:53

6 часов это уже нормальный сон, если будет так держаться - по сути вы уже вылечили бессоницу. Спать по 6 часов - это sleep restriction therapy.

У меня сегодня получилось близко к 6 часам сна (все еще на 10 мг паксила), проснулся в хорошем и бодром настроении. Утром принял 5 мг паксила, буду смотреть на самочувствие.

Мне еще далеко до излечения, один день не решает. Потом сегодня утром опять не выдержал и вздремнул ,также ночью не было снов, что для меня не типично и если бы не часы, я бы не знал , что я спал. А то, что с вам происходит действительно интересно, сегодня читал как раз про сиозсы и пытался наконец понять как они на самом деле работают и почему иногда перестают. И действительно есть такое, что длительный прием адов начинает не лечить, а вызывать депрессию и тревогу , и помогает как раз понижение дозы, а не повышение. Но ваш ли это случай? Я не знаю.
  • 0

#146 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 03:50

Блин, я еще а депакине 300, вроде там не должно быть синдрома отмены, если 300, а тут почитал один англофорум, так волосы дыбы встали, чуть в обморок не упал от того что там пишут, кто отменял депакин? Меня сейчас всего трясет от прочитанного...
  • 0

#147 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 23 Январь 2019 - 04:07

Я пил этой осенью вальпроевую кислоту курсом один месяц, потом перестал (резко) и не заметил каких-либо изменений. В соло может быть иначе.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#148 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 05:21

Я пил этой осенью вальпроевую кислоту курсом один месяц, потом перестал (резко) и не заметил каких-либо изменений. В соло может быть иначе.

. Да вот я тож читал на наших форумах, что почти нет синдрома отмены, у эпилептиков может быть. Сейчас задал этот вопрос гилеву, а то мой врач только пятницу. Вообще кучу проблем в жизни имею от своей впечатлительности))
  • 0

#149 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 09:25

Alex, а как вы пьете депакин? Один раз в день на ночь?
  • 0

#150 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 11:29

Alex, а как вы пьете депакин? Один раз в день на ночь?

у меня депакин хроно, поэтому два раза в день. Сейчас пью 150 утром , 150 вечером. Пробую уходить полнлстью, но мешают дневные стрессы, к примеру сегодня заснул в 4 и то после таблетки тавегила (антиаллергическое протвогистаминное) Если днем нервничаю, то никакой депакин не помогает. Еще на 600 в сутки депакина начал живот болеть, это все-таки кислота, хоть пил не на голодный, на 300 лучше. И с уменьшением дозы перестал видеть сны и появились подергивания при засыпании, но это могут быть мои нервы.
  • 0

Темы с аналогичным тегами феназепам

Copyright © 2024 Нейролептик.ру