Кароче с этими вынужденными ежедневными поездками я опять перестал спать, вообще перестал спать. А я еще думал снова устроиться на работу, да хрен бы там. Все время на взводе, появилась тревога и постоянное жжение кожи от этих московских пробок, как же ненавиду эту москву. Постоянно кто-то подрезает и у меня всплеск адреналина, ком в горле. Кароче вывод, чтобы я не делал, если есть стресс ничего не поможет. Был у эндокринолога, буду сдавать анализ на кортизол и другие гормоны. Врач счииает,что каждый новый стресс увеличивает количество кортизола на следующий день, что в итоге может привести к полной бессонице. Вероятно его повышение снова запустило цикл бессоницы. Сдаваться не собираюсь, как и уезжать жить в лес подальше от мира. Буду искать новые методы лечения тревоги и бессоницы, которые позволят и спать и не чувствовать стресс. В планах кпт и гормональные исследования. Дисбактериоз я сдавал платно в инвитро. Кароче все печально,либо жить в пробирке, либо не спать.
По вашему комменту видно что не подходят вам мегополисы,ну такой у вас организм что поделать ,да и не у вас одного.
Почему вы не хотите переехать куда нибудь в подмосковье и там на месте искать работу,да вы потеряете в деньгах но приобретёте в здоровье.