Вообщем конешно,проблемы могут быть разные,но с таким подходом,наверное будет непросто не тревожиться),да и проблемы решать сложнее возможноОбьясните, я в душе не вдупляю как можно " лечить" тревогу", " гасить" тревогу, " тушить" тревогу, делать ещё что то с тревогой какими либо пилюлями либо дрючкой мозга? Есть нерешенная проблема и есть тревога,как закономерная реакция на стрессовую ситуацию. Решится проблема - уйдёт тревога,может не сразу,понемногу,но уйдёт. Да,последствия длительного мандража и истощённый серотонин, возможно,придётся лечить фармакологией, но пока не разрешиться проблема - это будет просто вычерпивание чайной ложкой воды из дырявой лодки.
Отправлено 07 Март 2019 - 08:09
Отправлено 07 Март 2019 - 09:22
Отправлено 07 Март 2019 - 12:53
Отправлено 07 Март 2019 - 02:41
Если кто нибудь разгадает загадку бессоницы, я бы сразу Нобелевскую вручила и руку пожала. Как по моему, так бессоница, это биохимия организма. Это говорю как страдалица почти с трехлетнем стажем.
Отправлено 07 Март 2019 - 03:56
Всю зиму пью витамин Д в капсулах по 2000 МО. Что-то мне кажется что вы нездорово питаетесь, раз у вас понижены витамины и лактобактерии. Тоже спал сегодня 10 часов, после того как нормально ел в течении дня.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 07 Март 2019 - 05:34
при низком бессоница, если сахар падает, если не падает то спишь норм. А при высоком обычно всегда бессоницаТак много нюансов. У меня всегда был низкий кортизол, но спала как убитая.
Если кто нибудь разгадает загадку бессоницы, я бы сразу Нобелевскую вручила и руку пожала. Как по моему, так бессоница, это биохимия организма. Это говорю как страдалица почти с трехлетнем стажем.
Отправлено 07 Март 2019 - 05:37
Вот тож начинаю его пить. Сейчас вспомнил, что все лето мазался кремом, потому что онколог запретил мне загорать , даже немного.Всю зиму пью витамин Д в капсулах по 2000 МО. Что-то мне кажется что вы нездорово питаетесь, раз у вас понижены витамины и лактобактерии. Тоже спал сегодня 10 часов, после того как нормально ел в течении дня.
Отправлено 07 Март 2019 - 06:09
Сначала стресс и,как следствие- страх определенных людей- мест - событий. Дальше т. Н. " вторичный страх". Страх повторения страха,человек заворачивается " ой,ну хоть бы не было тревоги,не дай Боже снова приступ тревоги и т. Д.". Пилюля здесь работает как ритуал избегания " вот выпью и успокоюсь". Временное облегчение с последующим возвращением тревоги. У Паши Федоренка на эту тему на атомы розложено.
Ваш Паша Федоренко рассказал, как это бывает у здоровых. У больных с ЭНДОГЕННОЙ тревогой, все не так. Зачем вы такие посты пишите на форуме для больных людей, специально потроллить?
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 07 Март 2019 - 06:52
вопросом, а вот витаминаэ д я неправильно интерпретировал, его не в 5 раз меньше, а во все 10 раз меньше, кароче считайте что нету. Прописали 20000ме витамина д в сутки, омега 3 1000мг в сутки.
Отправлено 07 Март 2019 - 07:49
Омега 3 есть в морской рыбе и льняном масле, можно жарить морскую рыбу на льняном масле)
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102