Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хроничесая бессоница стала абсолютной...

феназепам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#221 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 12:12

Подскажите пожалуйста адекватную клинику в Москве по ценам ? Куда обратиться лучше чтоб не высосали деньги .Пожалуста
  • 0

#222 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина для себя

Отправлено 08 Март 2019 - 01:37

у меня нет проблем в жизни, из-за которых нужна бешенная тревога. Зато есть расстройство биохимии мозга, так вот тревога прет на ровном месте страшенная, дикий страх. Просто так, не от чего а всего сразу. Когда принимаю таблетку - все уходит и я нормальная.

Страх- это нарушение в  энергетическом меридиане почек.

Либо почечная недостаточность, либо избыток, определить можно попробовать по симптомам.

А где почки, там и надпочечники...

К сожалению, современная западная медицина все проблемы подобного рода ищет в "нарушениях биохимии головного мозга".

Им в голову не может прийти простая мысль, что  корень проблемы может лежать совсем в другом месте а голова выступает всего лишь как рентраслятор, посредством которого организм сигнализирует о серьезных неполадках в почках и его меридиане.

• 0

#223 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 01:43

Омега 3 есть в морской рыбе и льняном масле, можно жарить морскую рыбу на льняном масле)

Чтобы жирная  кислота из льняного масла превратилась в нашем организме в ДНА  нужен здоровый желудок и здоровая печень.

Только в этом случае можно гарантировать подобное превращение.

Но у 90 с лишним процентов населения и желудок и печень скомпрометированы.

Так что пить только натуральный рыбий жир ( такой еще найти нужно).

Я например себе заказываю на айхербе, норвежский " Карлсон".

• 0

#224 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 02:01

Сегодня спал 10 часов с тремя пробуждениями на таблетке доксиламина(аг) Утром сходил на капитан "Марвел" , весь сеанс било адреналином, вышел с трясущейся челюстью, красный как рак с сохшеся кожей по всему телу. Тут приходят результаты анализов. Витамин д в 5 раз ниже нормы, сахар верхняя граница(сладкое, мучное почти не ем, недостаток витамина д ведет к диабету).Несколько низковатый кортизол утром ( ниже нормы), вечером и ночью тож нижняя граница , а после бессонных ночей он должен быть высоким , слишком низкий как вариант значит надпочечники перегружены постоянным стрессом и уже не работают как надо) Для подтверждения проблем с надпочечниками буду сдавать суточный анализ на кортизол и на продукты распада адреналина и норадреналина. Что и высокий, что низкий кортизол ведет к бессонице, особенно ввслкий. А проблемы с ним могут в итоге привести к инсулинорезистентности. Про витамин Д молчу, одной связи его с серотонином достаточно, что всерьез воспринять такие низкие цифры, а не посчитать их сезонными отклонениями, думаю в моем состоянии мне надо его выше нормы. Такде сдавал полностью все на щитовидку, даже антитела, общий анализ крови, биохимию на работу внутренних органов, минералы( кальцмй, магний,натрий, калий) , соэ , все норма. С одной стороны я рад этим анализам, что появились новые причины низкой ситрессоустойчивости и бессоницы, с другой стороны я разочарован, так как думал, что найдут зашкаливающий кортизол, потому что по всем источникам именно из-за того, что с каждой бессонной ночью он повышается все сильнее - спать все труднее и это в итоге может привести к полной бессонице и тогда бы я просто в момент обострения заблокировал бы кортизол медикаментозно и началбы снова спать, но это видимо не мой случай

Ваша история чем-то мне напоминает свою собственную.

Тоже сначала считал, что у меня нарушение сна от недостатка каких-то минералов или витаминов или из-за повышения/понижения уровня гормонов.

А сейчас спустя два года экспериментов с разными добавками прихожу к выводу, что проблема скорее всего в скомпрометированном желудочно- кишечном тракте.

Ведь если пониженный уровень желудочной кислоты, то никакие добавки не усвояться как надо.

Никакая, даже самая натуральная пища не будет усваиваться полностью...

Желудок- это первое звено в цепочке переваривания, если  оно нарушено, то это отразится на остальных звеньях (тонкий и толстый кишечник). 

Тут есть над чем задуматься.

• 0

#225 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 03:21

Алиса, я бывший гтр- щик с 8 месячным стажем нетрудоспособности и биполярник,увы,не бывший,а пожизненный видимо. Я не тролляка. Тем не менее, не вижу смысла называть себя " больным", голоса не слышу,не кусаюсь,Наполеоном себе не кажусь. И вы не " больная". С неврозом,да. С последствиями долгого приёма хлора- да ( так же как и у меня,но дозы у меня поменьше). Но не " больная".

Да никакой вы не ГТРщик, вы здоровый человек, временно понервничавший. А я больной человек, у меня тревожное расстройство, нарушение биохимии мозга.  .  И последствия приема хлора здесь ни причем, их просто нет , нет никаких последствий. А вы здоровый тролль, больше с вами не переписываюсь!

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#226 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 08 Март 2019 - 05:03

Хренью какой то занимаюсь. Пишу что из гтр есть выход,мне пишут " вы тролль,нельзя глумиться над больными людьми". "Временно перенервничавший"? 8 месяцев нетрудоспособности для здорового трудолюбивого мужика,бывшего спортсмена- это " временно перенервничал"? Заметьте,я когда писал о своём опыте преодоления гтр,я не обращался конкретно к вам,вы напали на меня со своими " хорош троллить больных людей". До свидания.
  • 0

#227 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 09:10

Опять не спал и не хочу. Раз желание спать отбивает не кортизол,то может быть дофамин, который повышается после каждой бессонной ночи, активирует алренорецепторы и который зажимает серотонин. К несчастью чистые антагонисты дофамина, чтобы проверить я нигде не достану. Как эксперимент, чтобы понизить дофамие решил на месяц отказаться от любой электроники, и победить свою инет зависимость. Если выдержу, отпушусь через месяц.Всем удачи
  • 0

#228 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 08 Март 2019 - 09:14

Обычная тревога может убрать желание спать, причем она может быть скрытой. Не в ту сторону ищете.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#229 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 09 Март 2019 - 12:42

Опять не спал и не хочу. Раз желание спать отбивает не кортизол,то может быть дофамин, который повышается после каждой бессонной ночи, активирует алренорецепторы и который зажимает серотонин. К несчастью чистые антагонисты дофамина, чтобы проверить я нигде не достану. Как эксперимент, чтобы понизить дофамие решил на месяц отказаться от любой электроники, и победить свою инет зависимость. Если выдержу, отпушусь через месяц.Всем удачи

Кортизол...дофамин... серотонин. Интересно, как раньше люди успешно  вылечивались, когда еще не были открыты эти гормоны?

Может быть медицина была "попроще" и подход к заболеваниям тоже был более простым?

Например, все понимали, что весной происходит довольно серьезная перестройка организма, могут обостриться хронические заболевания, которые на время  "зимней спячки" приутихли, а теперь опять поднимают голову. Весна- это вообще сезон печени/желчного, может быть стоит на них обратить внимание?

Если нет камней, можно начать с того, что пропить курс лечебного сбора из трав для печени.

Я  недавно сделал замечательное  открытие для себя: у меня нередко повышенный билирубин, а средств для его понижения современная медицина не знает ( по крайней мере инет так говорит. Младенцам вон понижают билирубин синей лампой. Ужас.)

Так вот, оказывается всего две травки: календула и бессмертник уверенно понижают даже очень высокий билирубин до нормы.

Современная медицина с ее "наукообразностью"  здесь отдыхает.

• 0

#230 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 10 Март 2019 - 12:31

Тревога не бывает скрытой, сколько можно писать лабуду. Вполне конкретные и ощутимые симптомы,адреналин,мышечные зажимы,напряжение,зацикленность на волнубщей проблеме и т. Д. Это гипоманию тяжело диагностировать,ноиникак не тревогу.
  • 0

Темы с аналогичным тегами феназепам

Copyright © 2024 Нейролептик.ру