Значит с шеей проблемы есть, надо проверять кровоснабжение, это к неврологу. У меня тоже рентегн норм и мрт норм, но может так пережать сосуды в шее при спазме связок и мышц, что как я уже говорил зрение отключается, про сон молчу в такие дни, поэтому вот совсем недавно переделал мрт, пойду к неврологу будем думать, что с этим делать. По поводу жидкости в пазухе, видимо все-таки гайморова. У вас есть в ней дискомфорт,боли? Распирания? Если нет, то скорее всего жидкости тоже уже нет. Если да,то нужна позаниматься любой физической активностью, пока хорошо не задышит нос и лечь на бок, чтобы больная пазуха была сверху, затем начать выдыхать воздух через нос. Если повезет, тотсодержисое пазухи начнет выливаться в носовую полость.Началась вся эта катавасия примерно три года назад, пол года я просто умирал думал или на кладбище или в дурку...
Был у невролога,кардиолога,проверял щитовидку ,ну и как у всех тут наверно ,закончилось психотерапевтом.
делал мрт и кт головы всё в порядке.
В Гродно делал МРТ всего тела .там они мне указали какие есть проблемы.
Проблемы в шейном отделе,с этой бумагой я опять ходил к нашему неврологу .делали рентген шейного отдела,сказал что на сон это влиять не может, но почему то спрашивал не отнимается ли левая рука. С рукой всё в порядке не отнимается )
Беготня по врачам (примерно 1 год) меня просто достала и я решил поменять свой образ жизни ,(в это углубляться не буду)
Сейчас состояние такое как " жить можно" в планах поездка в Питер там проверить сосуды шеи и головы ну и у нашего участкового взять направление к отоларингологу и всё таки разобраться с носом , возможно и там проблема( МРТ показала жидкость в какой то правой пазухе ,не могу сейчас найти эти бумаги а так не помню)
Отправлено 22 Март 2019 - 12:07
Отправлено 22 Март 2019 - 12:34
Отправлено 23 Март 2019 - 11:48
Отправлено 24 Март 2019 - 10:14
Отправлено 27 Март 2019 - 11:13
Отправлено 27 Март 2019 - 11:33
Отправлено 27 Март 2019 - 11:49
Нет не помогаетМоли а НЛ уже не помогает?
Отправлено 28 Март 2019 - 12:00
Гидазепам с агомелатином принимали?у меня с них в паре пошел прогресс(до чего был не тихий аут)..што у вас вообще за симптомы и што принимали до этого?Нет не помогает
Отправлено 28 Март 2019 - 12:34
Да симптомов нет никаких кроме как мозг вообще не выключается , аж щипят нейроны в мозгу .Пила феник , хлорпротексен , Фенибут , фефарин .Достали мне друга азалептин вырубает интресно , я думала как кувалдой по голове бахнет потом еле будешь двигаться , ну там ноги ватные или ещё тело не будет слушаться .Вообщем нашли мне их 4 таблетки вырубало на часиков 10 .Респередон вот это штука яд в январе пила не могла потом в себя придти жуткая дрянь .Гидазепам с агомелатином принимали?у меня с них в паре пошел прогресс(до чего был не тихий аут)..што у вас вообще за симптомы и што принимали до этого?
Отправлено 28 Март 2019 - 06:43
У меня все средне, бывает вполне неплохо сплю,если словлю страх бессоницы, он рушит мне все достижениия на недели вперед. Таблетки не пью никакие и не планирую, так как причина бессоницы у меня кроется в мыслях и только работой с мыслями я смогу ее наладить. Что касается вас, это конечно лютый кошмар. . Из феназепама и нейролептиков вы должны выбрать что-то одно и постепенно отказываться от другово, не резко. Ваша главная ошибка, что вы как я понял гонитесь за качеством и количеством сна, это путь к медленной и мучительной смерти, зачем вам 10 часов сна на 4 таблетках азалептина? Пейте столько, чтобы хотя бы на часа 4-5. хватало. иначе т окончательно отучите мозг спать. Что вы сейчас регулярно принимаете?, помню вы пили большую дозу феназепама, с ним что?Да симптомов нет никаких кроме как мозг вообще не выключается , аж щипят нейроны в мозгу .Пила феник , хлорпротексен , Фенибут , фефарин .Достали мне друга азалептин вырубает интресно , я думала как кувалдой по голове бахнет потом еле будешь двигаться , ну там ноги ватные или ещё тело не будет слушаться .Вообщем нашли мне их 4 таблетки вырубало на часиков 10 .Респередон вот это штука яд в январе пила не могла потом в себя придти жуткая дрянь .