Отправлено 16 Декабрь 2018 - 12:07
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 02:57
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 08:43
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 03:50
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 04:08
У меня похоже перестает действовать эсциталопрам, тоже тревога. Думаю попробовать натуральные источники триптофана (предшественника серотонина): https://ru.wikipedia.../wiki/Триптофан, не зря в псих больнице в рационе обязательно есть вареные куриные яйца.
Для мозга вообще полезна разнообразная еда (особенно морепродукты).
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 09:31
Сочувствую. Я вообще думаю о литии , трилептале или кетамине,ады в очередной раз пить не хочу, просто не понимаю как они способны лечить тревогу в долгосрочной перспективе, если повышение серотонина в одном отделе мозга ее вызывает, а в другом понижает. По поводу триптофана,его можно купить. Сам пил, ну не сказать, что почуствовал разницу.У меня похоже перестает действовать эсциталопрам, тоже тревога. Думаю попробовать натуральные источники триптофана (предшественника серотонина): https://ru.wikipedia.../wiki/Триптофан, не зря в псих больнице в рационе обязательно есть вареные куриные яйца.
Для мозга вообще полезна разнообразная еда (особенно морепродукты).
Отправлено 02 Январь 2019 - 10:28
Отправлено 04 Январь 2019 - 03:55
Отправлено 04 Январь 2019 - 04:12
Мельком пробежал тему глазами. Вы не пробовали добавить габапентин или Лирику, чтобы уменьшить тревогу? Их можно вместе с Депакином. И Депакин еще есть куда повышать.
Отправлено 04 Январь 2019 - 11:22
Завтра к врачу, нервничаю , уже 3 чааа ночи, спать не могу совсем, сероквель двойное повышение не помогает. Адреналин льется из всех щелей, как же это все меня задолбало
Не надо пытаться заснуть, эффект будет противоположный. Если 30 минут не удается заснуть - надо вылезти из кровати и сесть смотреть фильм или принять горячую ванну. Если захочется спать - лечь в кровать, не захочется - ну и хрен со сном.
Без настроя "ну и хрен со сном" у вас будут приступы паники в кровати.
50 мг кветиапина - это очень маленькая доза слабого снотворного, можно смело принять 100 или 200 мг.
Противотревожные (атаракс, габапентин) тоже надо добавить.
Ну и на случай когда совсем не спиться - миртазапин, его можно принимать периодически как средство от бессоницы.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102