Все мы выживаем каждый на своём уровне. Кому то устроиться на работу за счастье а кто то потерял источник ренты, дававший доход и теперь готов повесится от того что ему теперь придётся работать, что бы покушать.
Отправлено 05 Апрель 2021 - 08:28
Была у докторини, молодая, 4 года как с орды в отделении неврозов работает. Вот посоветовала оставить лам как есть и возобновить 100 кветиапина. В понедельник сказать ей, что к чему. Если изменений нет, то предлагает лечь в отделение, будем заходить на эсцитолопрамНу со временем ангедония спадает до терпимого состояния. Жить и работать можно, Во второй половине дня все рассеивается вообще. Главное становится спокойно, нет тревоги и страхов.
Ламотриджин нужно бы убрать, Первые 3 дня снизьте до 50 На 4 день до 25. На 6 откаажитесь. Карбамазипин отмените в первый день.
Через 2 недели смотрите по самочувствию. Если страх остался. Попробуйте добавить ламотриджин начиная с минимальных доз но не более .50. Если вдруг поднимется температура, начнется понос, в сочитании с невероятным спокойствием и красками жизни. Срочно отменяйте все ибо вы близко к серотониновому синдрому. Отменяйте и как пройдет садитесь чисто на эсцитолопрам.
Думает пока, что это не совсем вовремя отменён нейролептик.
Да и как без нормотимика? У меня БАР, и так качели - карусели,в смешанке нахожусь конкретной! За трое последних суток как театр одного актера(
Отправлено 06 Апрель 2021 - 08:22
Отправлено 06 Апрель 2021 - 02:22
Главное пережить жуткий подбор своей схемы. Я много чего пробывала, а теперь роюсь опять с нуля. Заметила уже, чем больше лет болеешь, тем хуже очередное лечение( я про подбор и заход на схему
Отправлено 07 Апрель 2021 - 08:55
Еще и с приобретением препаратов стало намного сложнее, раньше туже Лирику спокойно можно было без рецепта купить..
Теперь даже фен не достанешь! Я представляю, как фенщики начнут с катушек слетать!(
у меня такая история с феном, выйдет отличная книга. нет, я не пила. у меня лежала пачка ампул, потому что вот представьте панические атаки такой силы что только 2 ампулы в тебя колят(если попросить), а если ты сама то 3, а в таком состоянии наливаешь в шприц и 2 мл выливаются на тебя, кота, пол..короче 1 мл мне колят. и вот она лежала с лета, мне назначали летом 2020. и панические атаки вот опять когда я снова в ветку вернулась. и тут 1 ампула. и фена нет. в смысле этот закон я вообще не знала. ни одна клиника не имеет бланки 148. в пнд строго нет, обьяснять не буду. это был долгий погод и обзвон всех. в общем интересно, кое что из этого вышло, нет , рецепта мне не дали.
не понимаю просто зачем. в жизни не покупала фен без рецепта. а теперь его в городе получается вообще не купишь, у частников. только тот кто в пнд числится. А ведь есть те кому нельзя в госудр.штуках светиться. Вот такие дела.
Отправлено 07 Апрель 2021 - 08:59
в общем схема простая СИОЗ/СИОЗН+нормотимик.
но что-то схемы мне не идут. и подбирается 1 схема=месяц.долговато.а жизнь коротковата.
а панически атаки пока схема начнет действовать как что куда бежать. ПА вполне снимаются Алпразоламом. нормальные врачи это понимают, на приемах говорили, московские. у нас нет. теперь и фен нельзя купить, то есть рецепт 148 ни у кого нет. круто.
у меня была консультация с психиатром и мы говорили про золофт и что триттико как нормотимик никакой(я знала, не для этого пью), надо срочно к ламу возвращаться.
подозреваю что новая психиаторка даст мне золофт+лам.+томапакс я пью.
вопрос к залу: тритико еще для сна можно да? у меня бессонница. что для сна то остается? но тут что она скажет то и буду. (НЕ НЕЙРОЛЕПТИКИ/не мелатонин)
хотя это уже не про тревожность а про бессонницу.
ответьте кто пожалуйста.
мне остается только золофт+тритико на ночь? к примеру? не знаю что психиаторка скажет.скоро прием. кстати мне получше. кое чем снимается паническая атака,но мне просто повезло,хожу по тонкому льду. тревога остается. жду скорее чтобы схему назначали, чтобы купить и пить..
хотя очень страшно. шел 5 или 6 год подбор схемы. сейчас панические атаки участились.