Расскажу тебе ещё случай, пусть читают.
Ты сам много чужие темы читаешь))?Почему решил что мы тут на расхват))?То что люди подписаны на тему-так может половина этих людей ушло уже с форума?А подписки остались.С эгоцентризмом тебе надо бороться все таки.Не думай что мы такие пуп земли-обычные мы все люди.
Один из них был инвалидом, "застрял в развитии" на уровне 12 летнего ребенка. Нам было по 24 ему около 35ашей совместной встречи и посиделок я тогда не болел. Наблюдал не только он один его мать, отец и ещё несколько человек летней ночью часов в 10.00-10.30. и он нам рассказал историю что наблюдал объект классической тарелки светящейся в ночи, это было за неделю до нОбъект светился был огромным по его словам а потом исчез. Это было в районе привода аэродрома. Мы втроём ему поверили оснований обманывать и придумывать у него не было. Как это связано? Прямой связи нет...но меня не покидает чувство что связь есть...и связана она с прошлым мной и им. В 94 году весной мы с ним ходили на привод и я въеб@лся по пояс в снег и воду он вытащил меня...я по пояс сырой в минус 5 побежал домой около 500 метров. Именно на этом месте возник объект спустя 10 лет..
В 94 году весной мы с ним ходили на привод и я упал(исправлено) по пояс в снег и воду он вытащил меня..
Это настоящий мужской поступок.Тебе он и дан ,что б ты понял-что Мужество не зависит не от болезни,не от возраста,не от ситуации.
Ты много о таких Настоящих Мужчинах-видишь по ТВ.Которые не жалея живота своего-спасают и вытаскивают,детей,людей,собак на льдине и т.д.
Или про них в газетах печатают?У нас пиарят *шелуху* всякую .У нас их даже не награждают-этих реальных Настоящих Мужчин-которые не раздумывая бросаются спасть Жизнь человеку.Он ведь не знал что тым по пояс-он подумал ты сейчас утонешь и замерзнешь.А это секунды под водой зимой.И он это знал и видел,раз не растерялся,возможно на почве шока и остановилось развитие.Кто то утонул на его глазах(как версия)
Тебе сколько надо еще очевидцев и свидетелей,что что то реально существует?Что небесные явления-реально существуют-это спектор света-лучей.
Это не фотошоп.Это реальные кадры-скорость только увеличена.Какая мощь,сила и Вечность прекрасного.Сотворение мира.
Как это связано? Прямой связи нет...но меня не покидает чувство что связь есть...и связана она с прошлым мной и им.
Правильное чувство.У Вас общего.
1.Вы оба мальчика-мужчины.
2.Оба домашние с родителями.
3.Имеете оба пси диагноз,но разные.Оба в Психиатрии.
Только у него Интеллект остановился в 12 лет,а у тебя нет.В 12 ты ходил в школу и был как все мальчишки двора.
Именно на этом месте возник объект спустя 10 лет.
Аномальная зона?Вполне возможно.Есть такие места-где люди или блуждают по кругу,в лесу часто,или вообще среди трех сосен могут заблудиться.
на уровне 12 летнего ребенка. Нам было по 24 ему около 35 и
Ну если использовать принцип геометрической прогрессии-он в три раза был младше вас в психологическом возрасте,но в три раза старше вас в физическом возрасте(по паспорту).Три раза по 12.(около 35-могло и 36 лет быть)
12 вообще легендарная цифра.12 месяцев,12 присяжных,12 время полдень и полночь,12-чертова дюжина и т.д.
Да и восьмерка твоя-это вертикальный знак вечности.Как и 6 и 9-с какой стороны смотреть на цифру.