И про Армию.
Если б я ушёл тогда в армию, я б не пришёл, я б повесился там на тот момент. А вот сейчас я готов, только негоден но если разрешат-пойду!
Сына я своего можно сказать *отнесла на руках* в Армию.Он уже до Армии связался с нехорошей девушкой-любил ее сильно,а она им вертела как хотела.Барыга-женского пола))Что делать?Уже тогда паника с истерикой началась.Надо парню в Армию-на годик,решили мы все дома(он про это не был в курсе).Пошли в военкомат,падать в ноги-заберите хлопчика в свои ряды .Там был настоящий полковник-надо?Заберем.Адрес давайте,тем более они ему слали повестки.А он не приходил в военкомат.Ждите такого числа после 20-00.Урааа))Дело было вечером,делать было не чего..Звонок в дверь.За сыном пришли)Корче год в Армии,там контузия и после возращения все опять на порочные круги.
Вначале его хотели взять в *Летучею мышь*,но после сдачи им анализа мочи-отправили служить в ракетно-космические войска.
Я ездила его навещала-не когда не забуду как его там старшина учил уму разуму.Устав зубрить с каской и бронежилетом(25 кг!!-вес жилета ),но с него как с гуся вода.Ему что в казарме,что в ПБ-фиолетово,он коммуникабельный.
Если б я ушёл тогда в армию, я б не пришёл, я б повесился там на тот момент. А вот сейчас я готов, только негоден но если разрешат-пойду!
То есть комиссия все таки правильно сделала,что на тебя наложила *бронь*?
Если в военном документе стоит категория *Д*,лучше даже не начинай,есть шанс,что оправят лечиться в ПБ.Не оправданный риск.
У меня сына тут хотели призвать служить,я аж опешила.Совсем куку -он на учете ,а ему автомат хотят доверить.Я бегом в ПНД-к его врачу-типа это что такое))?Врач(мужчина) сам очумел-какой ему автомат?Ему швабру то и то давать не желательно.Ну короче вся эта бюрократическая машина завелась и сыну поставили отметку-категория-Д.А так бы тоже пошел сейчас долг Родине отдавать.Родину надо защищать-но и в тылу тоже работы много.Тыл тоже должен быть прикрыт.
Кстати-тогда в какие войска хотели отправить тебя?Не помнишь?
Если б я ушёл тогда в армию, я б не пришёл, я б повесился там на тот момент.
Ну это не Психиатрия-это уже Суицидология.Науки похожи-но разные.
Люди умирают не от ужаса ужасного-а от ЧЕРНЫХ мыслей в голове.И им реально в такие моменты нужна помощь.
Ну как минимум-хотя бы телефон доверия.
!!! По этой ссылке любой может обратиться и получить бесплатную помощь.
https://www.b17.ru/blog/310725/
Не было никакого срыва с военкомата...говорю же-сон потерял из за проблем на работе и началась эйфория. Ребенку год был когда заболел. А в 27 лет проходил последнюю мед комиссию в военкомате где сказал что есть проблемы со здоровьем, запрос подтвердился и всё.
Это ты еще с дознавателями не работал на допросах))Там одно и тоже по несколько раз спрашивают.Сейчас ты сказал про ребенка-тогда не говорил,дал новую информацию-дополнение.Меня допрашивали .
Так радоваться надо,что дар(удар-однокоренное слово) не потерял.Дар речи не потерял))Врачи,да и я-по сто раз в день только здороваемся и одно и тоже говорим ГОДАМИ-
1.Я -чего изволите отведать))?(ну типа так)Чего завтра по меню готовить будем?Хлеб заказывать-каторга.У них там такая музыка по телефону-тихий ужас и отвратительное качество-по три-пять минут ждем диспетчера.
2.Доктор-здравствуйте на что жалуетесь...
Хотя я думаю правильный вопрос был бы-на КОГО жалуетесь))
Не чего-мозоли нет на языке))
Эйфория-не совсем то слово наверное.В эйфории ну очень хорошо.Ну супер пупер.Наркоманы и употребляют дрянь,что б достигнуть этого эффекта-эйфория.а раз не апал-переутомление,мозг УСТАЛ,ты ведь не спал-и начались *веселые картинки* и всякая всячина.
Вот написано-да убоится жена Мужа своего.
Ну видишь мужик не спит.Я не про секс,ну успокой-спинку погладь,кофе отбери,колыбельную спой))Да это нормально.Если мальчик ребенок-мы быстро соображаем,тихо сынок спит и убаюкиваем и погладим и люльку покачаем.На работе проблемы-финансовые обычно.Мужчины реально это плохо переносят.Они не только Воины но и добытчики.Мамонта в дом принести.Дай и должен-это слова паразиты.Их терпеть не может не один мужчина практически.Должен-кому сколько и за что?Дай-а если давалка сломалась,тогда где взять?Воровать идти?)
Это обязанность супруги-поддержать,когда мужу плохо.Но это в идеале,по Библии,а по факту...
Ты мало зарабатываешь,надо памперсы,надо покушать,попить,купить и т.д.
А расслабляться когда?И женщин ЗАБЫВАЕТ-что она не мать в первую очередь-а ЖЕНА.Не было б мужа и детей не было б у женщины.
И пошло поехало-неудачник,что ты только можешь,а вон петя-вася и молодцы,а ты ...
И нервная система дает сбой.Им повезло что у тебя эйфория была.У многих кулаки летят по столам,стенам и и всему что попадется под руки.Мужчину злить-опасно для жизни.Это корова может быть дойной и то бодается))А Бык-в гоне (чаво гонишь?) зверь опасный.Хотя бы на том простом аргументе-что любой мужчина заочно сильней любой женщины.
Понятно и 9 месяцев беременности(ура у нас будет ребенок-это только в фильмах романтических быстро и красиво).А где мы жить будем,а где кроватку поставим и пошло и поехало.
Почти все Семьи и разваливаются из за элементарной-бытовухи.