Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5096

#1971 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 10:00

у кого с миртазапина есть агрессия? второй раз уже захожу на него и опять агрессия. до приёма очень спокойный был. как это понимать? переизбыток норадреналина?

• 0

#1972 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 22 Июль 2018 - 10:30

Просто побочное действие. Норадреналин не даёт раздражительность и агрессию, тем более с первых дней приёма.
  • 0

#1973 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 10:36

Просто побочное действие. Норадреналин не даёт раздражительность и агрессию, тем более с первых дней приёма.

2 недели пью. с каждым днем нарастает

• 0

#1974 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 22 Июль 2018 - 10:44

В побочных действиях есть одно слово: враждебность. Оно описывает состояние, которое сейчас у вас. Просто не подходит препарат, видимо. У меня враждебность на тералиджене была, например, а там ни о каком повышении норадреналина нет речи. Да и не действует он так, в общем-то. Как я уже говорил - побочка, характерная для вашего организма.
  • 0

#1975 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 22 Июль 2018 - 10:52

у меня была враждебность на миртазапине-прошла через несколько дней

• 0

#1976 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 10:56

у меня была враждебность на миртазапине-прошла через несколько дней

как она проявляется у вас? вот у меня, например, играю я в танки. у меня там что-то не получается и начинаю беситься. на машине еду... какой-то тошнот спереди. тоже бесить начинает

• 0

#1977 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 23 Июль 2018 - 12:22

я пришел в военкомат-а там большая очередь-меня это бесило-и зрачки были узкие-возможно дисфория за счет стимуляции одного из рецепторов опиатов миртазапином

• 0

#1978 CroCop

CroCop

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:терапия, ревматология, пат.физиология, психоневрология.

Отправлено 24 Июль 2018 - 11:36

Это не всегда так.
Метаболизм разный у всех. У кого-то может находиться и вовсе в критической точке.

Всегда ) . Мы же говорим о дефиците калорий относительно трат организма( индивидуально). Если поступать ккал будет меньше, чем нужно организму на нужды, то откуда он возьмет энергию - из мышц , жира , гликогена.Да , порой из-за различных факторов создать дефицит сложно или практически невозможно( не нужно), но когда, например, люди набирают жир на ад, то это просто нарушение пищевого поведения и двигательной активности ( в т.ч. спонтанной) .

https://znatok-ne.li....com/79889.html

https://cmtscience.r...-shirokaya-kost
  • 0

#1979 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 25 Июль 2018 - 02:46

Всегда ) . 

Я имел ввиду, что дефицит создать в некоторых случаях проблематично, в виду неправильного метаболизма, например (врожденного, приобретенного).

Вспомни коров, слонов, жирафов - они питаются одной травой (или овощами) и при этом достигают таких огромных размеров. А в траве нет ни незаменимых аминокислот, ни жира, ни толком углеводов. Грубые волокна и вода.

По-поводу откуда организм возьмет - если в организме происходит дефицит калорий (перестал кушать), то организм включает режим сохранения энергии последующая порция съеденного практически будет удвоена. Поэтому современные программы диеты направлены не на то, чтобы не есть, а на то, чтобы есть! И еще 5 раз в день.

Я бы много по этому поводу написал фактов из практики тренера-диетолога, но боюсь тема не та. Здесь обсуждается Миртазапин  B)

• 1

#1980 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 04:27

..Врач пытался усилить действие вторым АД-пил с венлафаксином, пароксетином, сейчас с сертралином, но почти не помогает. Мб знает кто на что его теоретически можно заменить? Чтобы тоже можно было вместе с золофтом, хотя не вижу разницы особой что с одним что с двумя АД.

Можно ешё с бупропионом попробовать, мне помогало некоторое время. Я принимал бупропион толи 300 толи вообще 450мг с венлафаксином и миртазапином, в максимальных дозах. Потом вообще отказался от АДов, принимал что выкуплено уже, пока всё не кончились. И довольно долго, больше полу года, чувствовал себя нормально. Сейчас появилась депрессуха какая-то, прошел 2 теста в интернете, на обоих ярко выраженная депрессия. Начал всё по новой, с минимальных доз. Так что у вас ещё бупропион остался. Можно попробовать я думаю.

• 0

F31.8, F31.2.

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру